首頁 »
2009/02/10

中孝介「海角七號」演自己 歌聲演技受矚目

【特約記者 簡立言/綜合報導】堪稱國片奇蹟的「海角七號」,火鍋吃到飽,不但票房突破兩億大關,片中除了女主角田中千繪是日人工植牙本人之外,身兼老師及歌手的中孝介也成為詢問焦點,情趣亞太電信在劇中所演唱威寶電信的「各自遠颺」因此破例再咖啡機度加收A片於即將推出的「心絆情歌台灣獨占企劃盤」。 植牙 積極拓展海外市場的中孝介,因緣際會之下被「海0元手機角七號」導演魏德盛相中,回憶起拍片過程,他表示首次體創業加盟會到演員的辛苦,除了等待的上戲時間之外,還有就10元美食是重拍的過程,了解所謂隔行如隔山的道理,加情色上導演交代「演自己」就好,讓中孝介一度無所適從,打卡鐘直到試片後受到許多工作人員肯定才使他鬆了一口氣。 中孝介在「海角七號」以真實姓名演唱歌曲和演出,讓許多觀眾印象深刻,「各自遠颺」這首作品將會收錄在10月3日全亞洲發行第三張個人專輯「心絆情歌台灣獨占企劃盤」,想收齊電影「海角七號」相關音樂的影迷們可別錯過!


台灣觀光巴士發行「海角七號追星手冊」囉!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→一代Phone新人換舊人 =_=手機鈴聲- 香港鈴聲
本文引用網址: