首頁 »
2009/02/10

情人節/學電影「海角七號」? 寫情書,就可免費吃大餐

連情人餐都要搭上電影「海角七號」?透過跟海的感覺,設計出一道道佳餚。而且參加活動火鍋吃到飽寫下你的情書,就可以獲得一份「免費」情人餐,想省錢的人要趕緊加快腳步,還有200元人工植牙情人節餐飲抵用券要送給到店內消費的人,很不錯情趣。 據Royal Host樂雅樂家庭餐廳表亞太電信示,特別推出的「情人節套餐」可是有來威寶電信頭的,如前菜的「愛琴海鮮沙拉」,咖啡機用墨魚、干貝、草蝦仁與義大利香菜提味,並淋上青檸油醋,搭上生菜絲、白A片酒晶凍、丹麥烏魚子醬植牙跟草莓等,色0元手機彩相當豐富。 而主餐的「天使鵝肝創業加盟醬菲力」,可是用精心挑選的紐西蘭小牛菲力,用大蒜油10元美食醃漬,情色,再以火侯精準控制肉質的熟度,配上紅皮打卡鐘芋塊及新鮮蔬菜,淋上頂級鵝肝醬,一旁再擺放培根與紅蘿蔔片,讓美味的佳餚幫你傳達愛的訊息。 另一道主餐「挪威愛情鮭魚捲」,也是主廚精心設計的創意手工料理,把雞肉、菌菇製作成慕斯之後,包入鮭魚捲內,以高溫料理手法保持鮭魚原始的海洋風味,配上紅皮洋芋塊跟新鮮蔬菜,再淋上青醬及鮭魚卵,吃起來令人心醉。 想吃免費情人餐嗎?自即日起到2月9日趕緊上Royal Host樂雅樂的部落格,寫下你的情書,就有機會享受到免費的情人餐。2月6日到2月15日來店消費還送200元情人餐消費抵用券,憑券可抵用一組情人特別餐,可以幫你省荷包。


【電影熱翻天】漏網場景 海角迷不放過←上一篇 │首頁│ 下一篇→行銷滿州海角旅行趣、樂活桃花源「海角七號享宴-茂伯仔辦桌」
本文引用網址: