首頁 »
2009/02/10

2009花園城市快樂幸福慶元宵

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】   依國人的習俗在元月十五日元宵節之前還算是過年,要在元宵看花火鍋吃到飽燈、猜燈謎之後,便要收心開始認真人工植牙好工作,雖然最近整個大環境不如以前,新竹市政府不能免俗的還是舉辦慶祝元宵佳節活動。將於2月9情趣月9日元宵節當晚上7時起在火車站前廣場登場。   「歡樂慶元宵-燈謎晚會」亞太電信有欣蕾舞蹈團的舞蹈、西門國小扯鈴隊的扯鈴、中華大學的火棍舞、外蒙古馬戲團的呼啦圈、威寶電信北越國家馬戲團的最大頂甕特技等表演節目。還有「海角七號」中扮演警察的吉他手咖啡機民雄的熱門樂團演出。晚會中A片並穿插猜燈謎活動,答對的民眾可獲得豐富獎品。新竹市文化局長林松表植牙示, 2月9日上午在長和宮將舉辦「創意玩燈籠-燈籠DIY」,0元手機並有「寺廟祈福行-古蹟導覽」活動,分二組進行,一組由長和宮出發,經水仙宮、北門大街至新竹都創業加盟10元美食隍廟;另一組由關帝廟至東寧宮,透過專業導覽老情色師,帶領民眾了解各古蹟、廟宇之特色,及傳統祭祀之禮儀。   另外自2月4日至3月13打卡鐘日止結合新竹市各寺廟、社區及私立忠信學校,規劃一系列「快樂賞花燈」活動,新竹市林市長特別感謝新竹都城隍廟、長和宮、東寧宮、竹蓮寺、關帝廟、科園社區、東山社區、南大社區、民富社區、柴橋社區、樹下社區、虎林虎山、康樂社區、古賢社區、水源社區、金竹社區、西雅里廖火桂及林陳煙老師的參與。記者會現場並展示一些花燈作品、現場製作琉璃貓熊、環保提燈、元宵製作等,並由新竹市林市長與貴賓共同以李文福老師製的玻璃牛進行點燈祈福活動。同時歡迎全國各地民眾到新竹市走街、看古蹟、賞花燈。(攝影/蔡聰挺)


海角七號登陸 上海影城預測票房250萬元←上一篇 │首頁│ 下一篇→無耳兔爆紅 2008德國版《海角七號》
本文引用網址: