本部落公告

成立於 96.10.8 部落格

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2008/03/31

小老公日記

今天是西元2002年8月13號.心情十分的複雜.短短兩個月的出軌就這麼的結束ㄌ!以往高傲自信的我.沒想到也會有這麼的一天.滿肚子的怒氣無處可發..但是仔細想想.....這樣的纏綿.還真不知道要到什麼時後才能結束呢!
既然老天都幫我做了決定.我也就省了一道功夫.不是嗎?!..^.^ (說真的...心中好像放下了一塊石頭.輕鬆多了~)


   記得當初......是因為沒有男朋友常在身邊陪伴我.時時感到空虛與寂寞.於是就想起了一個壞的念頭"交個小老公".希望能夠在男朋友不在時~陪著我渡過這段漫長無趣的日子.(至於挑小老公我可是有原則的喔!那就是..對方一定要是出自於自願.而且不可以有女朋友.要是我喜歡的類型!..我才不會隨便撿呢!)本來只是想想.並沒有打算真得要這麼做.誰知道...直到我遇見了他....
    他是我兼職時的同事.剛開始看到他時.並不覺得怎麼樣.只覺得長的還不錯.是我蠻喜歡的類型.因為越看越覺得可愛.心裡想.如果收起來做"小"的好像不呦!(運動型~專攻籃球.175公分.63公斤.膚色黑黑的.有六塊肌.笑的時候很可愛.看起來非常的健康.但是有個怪毛病.就是誰都可以看他打籃球.就是我不行!說什麼因為太緊張了.怕會在我面前出糗.所以不讓我看..真是怪人....由於是天秤座A型.非常的被動.要他打通電話給我.就得吹上老半天.不過等到見面時.又會讓你感到出乎意料的熱情.....忽冷忽熱的態度.捉摸不定的個性...
他是家裡的長男.有兩個弟弟.一個妹妹.從竹南上往台北唸書.平時半工半讀.一切支出都由自己負擔.算是一個蠻有責任感的男生.而倒追他的女生.更是數不清.每天都會有一堆的愛慕者固定.傳短訊.打電話!真是太沒安全感ㄌ~)
    有一天..因為實在太無聊!找不到人陪我.就在那時候...不小心想到了他~ 當時已經很晚了.而且他又要上班.所以無法陪我....就在我只好乖乖睡覺時.突然有封簡訊...是他傳的.心裡高興了一下..想趁明天是星期日約他出去...而他.當然也高興的答應了我的約會......
    第一次約會.就跟他聊了好多喔!也告訴了他.我的想法"想要交個小老公陪陪我"他覺得這種想法很特別.還支持我呢!..就這樣.他還向公司請了假陪我玩了一天.第一次的約會.讓倆個人甜蜜的不知如何說起...
    第二天早上.彼此用簡單的短訊問候對方.你一句我一句的.傳個沒完...最後...我就跟他說"本小姐.決定收你做我的小老公.不知你意下如何呀?"而他也好不考慮的答應了!...(讓我真得好驚訝喔!他這種高自尊的人.時常被女生捧在手心上的耶~怎麼可能嘛!).......一段偷偷摸摸的曖昧關西就此展開..
    有一次.我和男朋友吵架.衝動之於說出了分手.於是哭了一個下午.當時的我覺得男生都是一樣.對我只是三分鐘熱度...因此.他就這樣無辜的被我強迫分手.
事後...我和男朋友合好ㄌ.覺得他很可憐.好像不關他的事.我卻把他混為一攤.就打了通電話給他.約他出來談談.沒想到.他還是那麼的甘之如飴做我的小老公.心裡十分的感動.於是.告訴他:不想再次傷害他.以後分手絕對是等他開口.這樣誰也不欠誰...
雖然只是短短的兩個月.但是真的很開心很甜蜜..(也是"齊人之福"嘛!^^)他事事讓我.討我歡心.知道我喜歡聽.好聽的話.從不吝嗇誇讚我...說我"特別".對我就是沒折.是他的天敵.願意永遠做我的小老公...讓我感到受寵若驚(這一切不論是真是假.起碼在一起的時候.他把我捧在手心上.疼愛我.呵護我.是個非常美好的回憶~)
    在我們分手的前幾天.還是很甜蜜...那時我男朋友剛好回來.而他也要下南.他傳通短訊給我.說他媽媽要和他一起回台北.會在他那住上幾天.等他媽媽回了.才能見面....就在他那次回家鄉後.態度全變了...我打了兩天的電話.都沒有人接.我好擔心會不會出了什麼事.平常要是我發飆了.他一定會馬上出現"因為我最討厭找不到人"可是這次不同.他就像斷了線一樣好無音訊.我越想越覺得怪.沒想到...突然.有個女孩子接起了電話說:他在浴室等回再打.我就問她:那你誰?她說:我是她的女朋友...."媽的.我被耍了!"...心裡真的是又氣又不甘心.....
馬上衝去他家樓下.死命的打電話.他還是不敢接.....直到我傳了一通簡訊給他."我們談談.不要逃避.我不會怪你"..他才敢下來..他說:他在同學會時.和他的前任女友合好了.他怕我生氣.所以不敢說...."我有這麼可怕嗎?!"....於是..我們就這樣結束了~(可見他之前的短訊.是想瞞著我囉!要不是我抓包.他會坦白嗎?我真得很失望...)
    我承認我不是真得愛他.只是喜歡東西般的.那樣喜歡他.完全不管他幸不幸福.一心只想佔有他.覺得他是我的.准許自己有男朋友.而他卻不可以...對他真得蠻不公平.....
    但..他曾經答應過我:如果有了另個對象或不想再繼續下了!一定會坦然說出...而我.也一定會還他應有的自由~

如今他背叛了我...卻字句未提.........
我只不過想要他.親口告訴我.離開的理由.....
我真得只想要他"坦白"....這樣很難嗎?!
早之如此.何必當初呢!
現在...我想我們連朋友都做不成了!
就讓一切隨風而去吧~


繼續閱讀
2008/03/31

一個人真的這麼難ㄇ?

我在國中二年級分班的時候認識了一個男生.之後我和他一直都很好
我們是很不錯ㄉ朋友.一直到國三我們畢業了各奔東西都還有在聯絡
偶爾寫寫信通通電話這些都是我們常做ㄉ聯絡方法.
他在我ㄉ印象中有模特兒般ㄉ身材和臉蛋.但他在講話時給人ㄉ感覺
很不誠懇.或許是因為認識久ㄌ所以才更了解他ㄉ為人ㄅ,再這四年來
我一直喜歡著他.他也告訴我,他也喜歡我.只不過我們誰都沒跟對方開口說過:
請你當我ㄉ男<女>朋友,也因此我和他ㄉ關係一直都是曖昧不清
但我們在別人ㄉ眼中看起來就像情侶一般,但在我高二升高三ㄉ那年
我們突然失去聯絡ㄌ好一陣子.再這段時間裡我一直想念著他
然而他在特別ㄉ假日都會傳訊息來祝福我.我真ㄉ很高興..真ㄉ....
但也在失去聯絡ㄉ這段日子裡,彼此都各交ㄌ男女朋友.之後再見面時
<他已是跟他女友分ㄌ,然而我和我男友還在>他告訴我說.他從未交女朋友為ㄌ就是要等我.我當時真ㄉ很感動也對他很愧疚,但我也跟他說過當時我有男友ㄌ
他也祝我幸福.但是沒多久我跟我男友分手ㄌ,我也再外聽到一些事說
他曾經有次心情不好是因為跟她女友分手.我傻了,我當初居然這麼相信
他對我說過ㄉ話,之後我用了另一種方法問他,他也坦承跟我說有
當時心真ㄉ很痛,但事後他也告訴我不論如何心中最愛ㄉ還是我
聽ㄌ真ㄉ很感動,之後我們常會去逛街,他也常陪我去買東西
我們看起來跟情侶沒兩樣.而當時ㄉ我真ㄉ覺得很幸福
因為跟自己最喜歡ㄉ人在一起,對每一個人來說不都是件幸福ㄉ事ㄇ??
但在最近這幾天因為一件事讓我真ㄉ很生氣,前幾天他答應我要陪我
去逛夜市.因他說下午要陪他乾妹出去.所以約晚上.
而我下午陪朋友出去.深怕回家出不來,我叫我朋友載我去一間百貨公司.
我想說買禮物我可以順便等他.一直到我買完ㄌ約定ㄉ時間也到ㄌ,
我打過去...他跟我說等會!!然而他卻爽約ㄌ..
但一等就是三個小時....好險我已經回家ㄌ,否則真不知後果會如何
我真ㄉ很氣...因為不只一次ㄌ,而我也不相信再這幾個小時內..
連打一通電話告訴我不能過來ㄉ時間都沒有.....之後他打電話給我我都不接
他傳訊息跟我解釋我也看到ㄌ..但當我走出百貨ㄉ那刻起我就說過不會在
有下一次了.也因為如此..我們有兩三天都沒聯絡.之後他有傳一封訊息給我
就又開始有ㄌ聯絡,而我和他這幾天見面氣氛就很僵硬!
然而在沒聯絡ㄉ這幾天我有寫ㄌ一封信要給他.告訴他我為什麼生氣ㄉ原因
也順便跟他說或許我們當好朋友ㄉ關係.會比深交來ㄉ好ㄅ!
因我覺得有天一定會在因他說ㄉ話.做ㄉ事而吵架.這樣太累ㄌ
且大概他也不太想交女友.既然他無這個心我又何必費這個力ㄋ??
我也祝福他有天會找到一個比我更好更適合你ㄉ女生.
信寫完之後也才深深ㄉ體驗到.真正愛一個人是一件很痛苦ㄉ事
或許是真心喜歡才會如此ㄅ...而不是真心喜歡ㄉ才會這麼不珍惜ㄅ!!!


 

繼續閱讀
2008/03/31

心中永遠的痛

故事真不知如何開始.因為一切在心裡是那麼熟悉...........

10年前阿聖在半工半讀時認識婷婷.他們是班上的班對.也曾爭吵但感情非常好.同學們也都認為他們未來會是對好夫妻.

畢業後阿聖的家人為了讓他結婚有個新房.為他們買了新家.
一天阿聖身體不適到醫院檢查.當醫生告訴家人他得到腎臟病.且須立即洗腎.阿聖開始對人生感到絕望.因為他才20歲.人生正要開始.上天為何開如此的玩笑.

婷婷的家人知道後立即反對他們交往.這段感情更成為阿聖心中永遠的痛.因為他自己也不知道可以照顧婷婷多久.還不如讓她自由.找個她可託付終身的人.

幾年後.有了婷婷結婚的消息.她的老公更是阿聖的同學.雖然已過了這麼多年.但對阿聖的打擊卻還很深.他沒去參加婚禮.因為不想看到好友娶了自己的前女友.卻在心裡默默的祝福.

在一次的同學會上他們相遇了.彼此沒有刻意回避.似乎所有的一切都沒有發生.因為已不能改變什麼.不如讓一切都過去了.

這些年來.阿聖從沒交過女友.因為他知道沒有任何家庭敢嫁給生病的他.所以不想耽誤任何人.每天還是靠洗腎維持的他.心中想著過一天算一天.

2年前的一個晚上.阿聖在吃完妹妹的生日蛋糕後就上床休息.
因這段日子不舒服到醫院檢查.當晚身上除了洗腎的管子以外.
還多了心電圖用的儀器.阿聖還交代妹妹明天拿心電圖儀器去還給護士.這晚他似乎特別早就寢.還跟媽媽說以後不會常熬夜了.
在媽媽幫他準備好洗腎用品後.媽媽離開了他的房間.

隔天早日9點多媽媽要拿早餐給阿聖.見他還熟睡不忍吵他.想多讓他多睡會.10點多媽媽再進房叫他吃早餐.卻發現他與平常不一樣的側躺著.媽媽急喊著:阿聖你怎麼了?別嚇媽媽呀!阿聖卻動也不動的不回答.媽媽趕緊打給救護車.並通知妹妹回來.妹妹回到家拍打著阿聖的臉.試圖想叫醒哥哥.但都沒有回應.妹妹幫他拔掉洗腎的管子.
救護車也到了.妹妹此時想說送到醫院就沒事的.就在醫院的途中.救護人員給阿聖急救.妹妹摸著阿聖的手想讓他趕緊清醒.看著救護人員不停的急救.妹妹心裡安心不少.因為哥哥等會就會醒的.

到醫院看著醫生護士忙得不可開交.此時妹妹才知道嚴重性.
更在醫生跟妹妹說明了急救30分鐘.打了3支強心針.哥哥都沒反映後.
妹妹哭叫了出來.因為一切似乎來的太突然.明明昨晚哥哥才幫妹妹過完生日.哥哥還對妹妹說要她再繼續讀書.他會幫她付學費.一切都還像剛發生而已.哥哥怎麼可能就離開了呢?

在頭七法會上出現一個熟悉的面孔.是阿聖前女友.她說昨晚突然夢到阿聖.今天同學就告訴她這件事.所以趕了過來.婷婷與媽媽抱頭痛哭.
婷婷深深自責著說以前若不離開他或許就不會發生這件事了.
妹妹告訴婷婷若當時兩人沒分手.今天婷婷就得一個人過下半輩子了.
哥哥會很高興她來送他最後一程的.

10天後舉行公祭.來了很多阿聖的同學.他們來送阿聖走完最後的旅程.當妹妹看見有某位男同學竟流下淚來.這幾天強忍住的淚卻再也停不住了.

自從阿聖生病這7年以來.雖然偶爾幾次因發燒感染腹膜炎住院.
但每次總是會平安度過.妹妹始終沒想過哥哥會這麼早離開.
更沒想過會幫哥哥辦那場喪禮.如今卻要由妹妹處理這麼多事務.
更得安慰傷心不停的母親.但妹妹總得堅強的去面對.
那場喪禮相信哥哥會喜歡的.因為一切都遵照哥哥生前的喜好.
而且辦的相當風光.

2年後媽媽說曾在夢裡看見佛祖帶著阿聖.也曾夢見阿聖在一處非常漂亮的池邊釣魚.更曾在牌位前連續3個聖杯確認阿聖已跟在佛祖旁修行.從此未見過媽媽哭了.因為她已相信阿聖是到一個更高境地的地方修行.不再有病痛.更不用讓媽媽為他擔心.而妹妹也完成他的遺願繼續上學.

全家人不再因為失去親人而傷心.彼此更加親密.
因為相信哥哥永遠活在大家的心中.像無形的力量永遠保護著家人.
更因為家人除了為自己活.更要為阿聖勇敢的活下去

繼續閱讀
2008/03/26

尷尬的第一次約會

如果你覺得自己的情況已經是丟臉到最高點 ,
有一ㄍ美國熱門談話性綜藝節目“TonightShow”﹐
(1999年9月7日的真實錄影)。
主持人 JayLeno
邀請觀眾講述自己認為最尷尬的第一次約會的經驗。最後被評選為最丟臉的﹐就獲得大獎。後來現場一名少女毫不費力地獲得。
你看了一定知道為何她會得獎,真的是又好笑又不知道怎ㄇ說..
不過 , 有點小長...
少女開始述說著她的第一次約會﹕尤記得那是嚴冬的時節﹐很冷且下著雪…男伴約了她去滑雪。
那是白天的活動﹐無需過夜。畢竟兩人還是陌生的﹐之前也不曾相識。
總得來說﹐第一次的相約出游﹐雖然還蠻有趣﹐卻也無太多的刺激交集--
直到午後回家的路上。
在下山的途中﹐少女開始後悔臨行前不應多喝了那杯拿鐵…
車子目前已行駛在一片的荒野中﹐而距離下一個(有廁所)休息站至少仍有一個多小時的車程。
男伴體貼的建議她稍加忍耐﹐她也只能勉強的接受了。不幸的﹐風雪越演越烈﹐車速也就越來越慢。
終於﹐少女不得不對男伴說﹐請將車子停在路旁讓她解放﹐否則車子前座可要遭殃了。
車子一靠邊停﹐少女幾乎是用衝的跳出車外﹐就在車旁少女二話不說扒下褲子立時展開泄洪行動。
由於道路積雪不平﹐少女於是將其屁屁倚靠在車子的後防撞桿上﹐方有辦法蹲穩。
她的同伴站在路旁為她把風﹐並展現了絕佳的紳士風度﹐全無偷窺的意圖。
 
雖然此時此景不免難堪﹐但少女這時能感受到的唯有解放後的輕鬆與舒坦。
 
然而完事後﹐少女很快的有了新的感受。
當她要起身拉起她的褲子時﹐卻赫然發現屁屁已牢牢地黏貼在防撞桿上。
少女腦海中立刻想起若強力拉扯必會造成血肉脫離的畫面。
很顯然的﹐嚴寒的氣候再次為她製造了新的問題。一時間﹐少女不禁覺得又好氣又好笑。
對於男伴等候不耐煩而幽默的詢問﹕“不會吧﹖怎麼這麼久﹖”
少女只好無奈地回答﹕“屁屁凍黏在防撞桿上需要協助……真的。”
在男伴轉身的那一刻﹐少女趕緊用外套掩蓋自己﹐並投以絕望無助的眼神。
 
男伴一看﹐先是短暫的錯愕﹐接著馬上是一陣的暴笑。少女也被感染﹐陪
著一邊吃吃的笑。
好不容易兩人停止了笑聲﹐也就開始研究如何來解決眼前的困境。
雖然情況的確相當荒唐滑稽﹐但問題仍不容忽視。
兩人都同意需要用點什麼熱的東西暖暖冷屁屁和冰凍防撞桿﹐才有辦法將
這兩樣東西分開。
兩人也都同時想到﹐最初是什麼樣的原因導致少女陷於目前的處境﹐
兩人同時也很快地對解決方案達成了共識。
於是﹐少女別過頭去﹐而她初次相約的男伴﹐開始拉下褲鏈﹐對著她的屁
屁--開始尿尿。
救援行動成功﹐兩人回到車上。剩餘的途中﹐兩人不曾交換太多的對話。
雖然有過了“親密接觸”﹐但兩人事後卻再也沒有聯絡。
在少女的敘述後﹐節目裡無人能比的過﹐一致通過少女是大獎的得主。

繼續閱讀
2008/03/26

被遺忘的初戀

從分開到現在算算也應該有兩年了吧,那份愛已經被我藏在心中最深處的某個角落.就像石沉大海般的被我自己給遺忘,但如今它又像大浪般的席捲我而來.點起了一支煙,煙霧中好像又浮現出一些我不曾忘記的事.
  那年,我們都是新生雖然不同校但我們卻在補習班相遇,之前原本不信人家所說的"補習班之戀",但後來我還是相信了,剛開始我們並沒有很注意對方,但我們總是預料般的遇見,慢慢地在我的心中累積了一些甜甜的感情,"這就是初戀嗎?"當時我是這樣想的.很快的聖誕節到了,我跟她表白了,那年聖誕我們兩個過了一個不曾有的聖誕節.之後慢慢的我們兩個逐漸發現對方在彼此的心目中是如此的重要,感情也越來越好,就像街上牽著手的兩個小戀人一樣甜蜜.直到那件事發生後...
  我們的感情好已經是大家都知道的事了,期中考考完那天,我約她出去玩,晚上我們去看夜景,還對天上的星星開始長篇大論起來."這些星星在妳心中的地位是什麼?" "對我來說那些星星就像,每個人對自己心中所愛的人,他們把愛放在那些星星上傳遞給對方" "那妳有感覺到我的愛飛到妳這裡來了嗎?" ".....沒有ㄝ或許你可能要用更用力一點我才能感覺的到吧" "我愛妳...." "我也...." 那天我們把對愛的承諾給了天上屬於我們的那顆星星.
  學期結束了.但你始終沒有告訴我妳的身體有....那天我接到她打來的手機(那是在醫院打來的),我很慌張趕緊跑到醫院,我看到他躺在病床上,我的心好難過.我從醫生那得之是先天性弱視,而且情況在惡化中,就算動了手術也不一定能治好.那個寒假就在醫院中陪著妳一起度過,慢慢的妳的雙眼已經快要看不到我了.我好難過,就在妳的雙眼完全失明後,妳跟我說妳還想再去那個看星星的地方,還想再看到我們的那一顆屬於我們的星星.但妳父母反對我們在一起,加上他們要帶你去美國看病所以我們分開了.....那天妳跟我說"忘了我吧" "現在的我沒有資格去愛你" "......." "等我看到了我們的那顆星後...."
"別說了,我愛你我會等的不管幾年,我會等的,一直到你回來跟我一起去看那顆星."
  分開了以後,我完全的失去妳的音訊,並得知你們全家都移民到美國了.
  手上的煙燒完了,但這個故事會結束嗎?我的初戀.....妳讓我等了好久,但我還是會一直等下去的,直到天上那顆星殞落為止.
                                      我愛你.....


繼續閱讀
2008/03/26

因為這份工作
我認識了一個男孩子
在我18歲的夏末
但他總是時常流露出一種讓我感覺孤獨的寂莫感.............


我已記不起第一次見到他時是什麼樣子了
只是一個很匆忙的身影從我身邊走過
或許是當我第一眼看到他時
自已就很自然的感覺到應該是不會喜歡上這個男孩
(是他太迷人我才這樣想嗎?還是我那時根本就覺得這個男孩子是個低俗的人呢?
或許都已經無從考究了吧!)
可能只是一種感覺吧! 也也許那是種對人的第一印象 覺得那個冰冷的臉龐
平凡一如街上所看到的人一樣  如此冷莫
可能再另一方面,一想到自己是個訴求心靈交流.相通的人時.就會默默的在心裡劃了一個分界也不一定吧!

想想是從什麼時候開始注意他的呢   應該是從我們共同的興趣開始的吧

我還記得在那時我放了一首大家都非常喜歡的流行歌
他就在那時聽到這首歌後
馬上興奮的跑來問我還喜歡那些西洋的音樂
我突然覺得他有點特別  從那一個共同的興趣開始時
我眼裡看到的他在那時變得好不一樣..好不一樣
對於第一次看到他的那個印象 我在那當下竟不知該如何處理..


所以我就時常藉著工作方便的關係  會跟著他一起上大夜班
對於自己這種無聊的舉動 到現在也沒有辦法對自己解釋 為什麼會是發生在我的身上

在無意的一次聊天中 我發現原來他跟我一樣也是在單親家庭下長大的小孩
他的父親在那時雖然還沒跟他母親離婚
但早已貌合神離 分開居住了許多年  現在他與他的母親跟姐姐一起生活
但他有時也時常跟他的母親發生一些口角與不必要的紛爭
所以他常因為這樣而離家出走  聽他那樣說應該他的家人也早已司空見慣了吧
或許這樣的關係 才會讓我常在他的身上看到那麼一些些孤獨的寂寞感吧
也許這也是為什麼 他的朋友總是越交越多永遠都沒有少的時候

我可以瞭解那是什麼樣的感受
因為以前住在家裡的我 也與我的父親相處得不是很好
可能是因為我們有著一些相同的遭遇
所以有的時後我也會以為我們是很近的


但 我們好像是在不一樣世界裡生活的人一般  我一直都很清楚明白這一件事情
可是就在不知不覺之中  自己好像開始慢慢的喜歡上他了  越來越想要去瞭解他的一切
甚至 曾有一次看著他的背看到出神
在此時想著要是現在抱住他會是怎麼樣 的那種心情 也跟著出來了

是愛情嗎 還是我只是一個被自己天真浪漫的想法給沖昏了頭的一個小女生呢
我並不知道 也沒有想要去研究這個話題  但 現實似乎並不允許我這樣
因為這份溫柔對他來說或許會是種纍贅 
我能做就是將這份感情當作只有我自己知道的秘密

在我覺得一切維持現狀就好的同時
你身邊出現了一個不知何時你已跟他在一起的她
一天早上我來上班的時候
你急忙的一句:我女朋友不見了! 我得先走  這樣帶著匆忙的腳步就離開了
留下在那不知該在下一秒回神後要做什麼的我  和一雙空洞的眼神
我到那時才知道 你已經跟別人在戀愛了!
這句話說得太突然了 只覺得有些許落莫 些許悲傷.....

這件事沒過多久後
又是一天的早上
你對我說你要辭職了 要離開這個工作了
我沒有說什麼只是淡淡的回應著你的一些話

只好這樣看著你進來這個地方   又看著你離開了這個地方

在你離職隔幾天後的一個下午 你給了我一通電話
告訴了我你電子信箱密碼與帳號 說是要我幫你看看信箱裡還有沒有你的信
在你得知並沒有任何新郵件之後  你的語氣顯然是有些遺憾
我同時也在想你心裡是否在等待著她給你的回信
就這樣經過了一陣子

有一天突然我心血來潮把你的信箱給打開來   看到了你在回信給你朋友的內容中
有寫到了一句:談了那麼多場戀愛  只有這一次是第一次跟男孩子在一起
看到這句話時 使我當時幾乎簡直不敢相信我的眼睛
原來他喜歡的是一個男人!  就在我驚訝之餘
又看到另外一封是他要寫給那位已分手的情人

我已經無法記起信中所有的內容 只記得信中有幾句話使我相當的難已忘懷
有一句是麼寫著的:
"你自由了!
你可以去接觸你要接觸的人事物
希望你到了國外
一個新的環境可以讓你生活得更好更自在些
我也一定會好好的努力 不會讓任何人瞧不起我的
同時也會去做 你要我去做的事的...
(我相信即使我有他信箱的密碼和帳號,即使我會讀心術,我想也還是讀不到他心中真正的秘密) 
但 我希望你知道一件事 不管時間過得有多久多遠
你在我的心中永遠佔有的那一個位置 是任何人都無法取代的
希望你記得
這裡還是有一個曾經真的很愛很愛你的我''

我一直都不知道
原來在你心中一直承受著這樣的感情
你在寫這封信的時候又到底是什麼樣的心情呢
一直到現在還是在猜想著


你慢慢的離開了我的生活
在這個入秋的11月
寂寞的風吹起時.................

繼續閱讀
1