首頁 »
2008/12/01

川味老張牛肉麵(滷味)-川味老張香辣鴨腳

川味老張牛肉麵(滷味)-川味老張香辣鴨腳使用古法釀造,把滷汁的精華都熬煮到香辣鴨腳中,口感十足,唇齒留香!



感謝八大新聞報導 永康街川味牛肉麵

川味老張牛肉麵,味道卻濃而不辣,雖有濃郁的湯頭,口感卻是香而不膩,紅褐色的湯汁,包覆著細白的麵條,加上滷得入透的牛肉,有結實的肉塊,還有琥珀般剔透的牛筋,上面再撒上宜蘭有名的青蔥花,這就是遠近馳名的川味老張牛肉麵。

川味老張牛肉麵裡的牛肉以三角切法來呈現,秀出一層肉、一層筋、一層膜的漂亮斷面,同時造就牛肉極佳的張力與拉力,筷子與門牙一直在拔河,毫不賣力享受川味老張牛肉麵豐腴軟 Q 的咀嚼感。


2006 年第一名
2005 年第二名



商品特色
選用上等食材 再以細火慢熬而成.除了帶走食物本身的腥味外.更加保留了食物本身的好滋味!
搭配上特製的中藥滷包及嚴選上等醬油等,讓香味更加濃郁,口感更是一絕!
商品說明
【商品規格】
容量:10隻




海角七號故事 台中真實上演←上一篇 │首頁│ 下一篇→宜蘭滷之鄉-宜蘭滷之鄉鴨心
本文引用網址: