本部落公告

預設內容
2013/09/29

泡殼


   泡殼:采用吸塑工藝將透明的塑料硬片制成特定凸起形狀的透明塑料,罩於泡殼http://www.tcce.tw泡殼產品表面,起到保護和美化產品的作用。又名泡罩、真空罩

繼續閱讀
2013/09/28

天業節水公司技改將讓清理成型輪真空眼成為曆史



   截至當前,經過5個月的實驗,天業節水公司滴灌車間主機手沒有清理過一次真空眼,證實了本次隔環技改是可行的,車間計劃真空成型http://www.tcce.tw真空成型將該項技改用在更多的機台上,讓主機手以後再不用清理真空眼,讓清理真空眼成為曆史。真空成型http://www.tcce.tw真空成型

繼續閱讀
2013/09/27

用真空成型機制作透明正畸保持器



   正畸透明保持器具有無卡環、美觀、戴用舒適,保持效果穩定、制作簡單等真空成型http://www.tcce.tw真空成型優點受到了廣大口腔醫生的歡迎,我在這談談它的做法,和大家共同學習。首先要用到兩樣工具:真空成型機和特制的塑料片。塑料片正畸中使用的較硬,可選用0.8mm~1.5mm

繼續閱讀
2013/09/26

天業節水公司技改將讓清理成型輪真空眼成為曆史



   截至當前,經過5個月的實驗,天業節水公司滴灌車間主機手沒有清理過一次真空眼,證實了本次隔環技改是可行的,車間計劃真空成型http://www.tcce.tw真空成型將該項技改用在更多的機台上,讓主機手以後再不用清理真空眼,讓清理真空眼成為曆史。真空成型http://www.tcce.tw真空成型

  
繼續閱讀
2013/09/25

真空成型的數控伺服系統設計



   真空成型機包括四個工位,即上料、預加熱、加熱、成型。每一工位片材或成品的移動是靠橫貫於真空成型http://www.tcce.tw真空成型這四個工位的兩條鏈條帶動來實現的,當需要片材往前移動時,由鏈條的鏈齒夾住片材向前運動。
繼續閱讀
2013/09/24

真空成型工藝流程及控制要求



   真空成型機是對薄軟非金屬材料(主要是熱塑性塑料)用模具進行熱成型加工的大型設備。在電冰箱生產線,主要用真空成型http://www.tcce.tw真空成型於生產電冰箱和半導體電子冰箱的內膽(冷藏室和冷凍室箱體),是冰箱生產線上的重要設備。由於真空成型機體型龐大、工藝複雜,並且涉及到電氣、機械、氣壓與液壓傳動等多學科的知識,使得成型機具有投資大、控制難度高、維護要求高等特點。目前高質量的真空成型機主要依賴進口。

 
繼續閱讀
2013/09/23

800萬像素自拍神器 MeituKiss手機評測



   手機發展至今早已擺脫了曾經那個只能發短信打電話的階段,隨著功能的不斷完善,智能手包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒機已經越發成為生活中不可或缺的一部分。智能手機市場這塊蛋糕無疑是絕大的,不僅越來越來的傳統硬件廠商還是進軍智能手機,就連不少軟件廠商也是如此。



  
繼續閱讀
2013/09/22

一貨主用危險品包裝盒裝水果 空運中被攔下



   近日,一貨主欲將一件廣西特產芒果,空運到北京,沒想到空運中卻被被包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒攔了下來,原是包裝不符所致。

繼續閱讀
2013/09/18

“智能包裝”讓人眼界大開


  近年來,在“綠色包裝”的技術上,得益於一些新技術的研發,主動式和智能包裝進包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒入了人們的視線。

繼續閱讀
2013/09/17

“綠色包裝”重在減量


  目前,我國已經出台了多部有關限制過度包裝的國標。2005年9月,國家質檢總局與國包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒標委會發布了月餅的國家強制性標准《月餅》(GB19855-2005);2010年4月,又發布了《限制商品過度包裝要求食品和化妝品》(GB23350-2009),對於飲料、酒、糕點、糧食、保健品、化妝品及其它食品做出了明確的限制。除此以外,上海還發布了相關細則,進一步加強監管。


繼續閱讀
2013/09/16

“過度包裝”頑疾待解 “智能包裝”漸行漸近



   在上海市質監局最近一次召開的第二季度新聞發布會上,關於端午節期間商品“過度包裝”超市抽包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒檢的第三方檢測有了結果:包括五糧液“金榜題名”酒等在內的7件商品包裝經檢測不合格,占抽檢

繼續閱讀
2013/09/13

Lumia 1020包裝盒曝光



   7月20日最新消息:聯想K900包裝盒透露著一股濃濃的搖滾氣息,Galaxy S4包裝盒樸素大方且包裝盒http://www.tcce.tw包裝盒環保,而當看到Lumia 1020“質樸”的包裝盒後,諾基亞低調的企業現象再次被詮釋。(目前為美版Lumia 1020包裝)






繼續閱讀
2013/09/12

“內襯不鏽鋼複合鋼管” 品牌優先原則即是“眾信康源”



    隨著我國城鎮化步伐的加快,以及城區老舊管網改造工程的開展,目前我國對內襯http://www.tcce.tw內襯於“內襯不鏽鋼複合鋼管”的需求量呈現巨大增長態勢。

  當然,這和“內襯不鏽鋼複合鋼管”自身出眾的品質特性也是密不可分的。該產品是在基於管業發展數十年經驗積累的基礎上發展起來的,具有明顯的後發優勢。

繼續閱讀
2013/09/10

托盤的使用現狀


   中國物流與采購聯合會托盤專業委員會於2002年9月對北京、天津、上海、廣州四大城市的300餘托盤http://www.tcce.tw托盤家生產、運輸、倉儲和流通企業進行了調查,從托盤的現狀、存在的問題和如何解決等方面著手,對中

繼續閱讀
2013/09/09

托盤的分類和標准


   按托盤材質、用途、台面、叉車的叉入方式和結構區分,托盤有種種類型。尤其在一些要求快速托盤http://www.tcce.tw托盤作業的場合,由於托盤作業效率高、安全穩定,所以各國更紛紛研制了多種
繼續閱讀
2013/09/06

托盤的類型



   (1)平托盤。平托盤幾乎是托盤的代名詞,只要一提托盤,一般都是指平托盤而言,因為平托托盤http://www.tcce.tw托盤盤使用范圍最廣,利用數量最大,通用性最好。平托盤又可細分為三種類型。
繼續閱讀
2013/09/05

如何正確使用托盤



   托盤的正確使用應該做到包裝組合碼放在托盤上的貨物並加上適當的捆紮和裹托盤http://www.tcce.tw托盤包,便於機械裝卸和運輸,從而滿足裝卸、運輸和儲存的要求。
托盤的載重質量
繼續閱讀
2013/09/04

托盤



   中國國家標准《物流術語》對托盤(pallet)的定義是:用於集裝、堆放、搬運和運輸的放置作為單元負荷托盤http://www.tcce.tw托盤的貨物和制品的水平平台裝置。作為與集裝箱類似的一種集裝設備,托盤現已廣泛應用於生產


繼續閱讀
2013/09/03

LED照明技術:全面剖析LED吸頂燈具



   吸頂燈,顧名思義由於燈具上方較平安裝時底部完全貼在屋頂上所以稱之為吸頂燈。其泡殼http://www.tcce.tw泡殼光源有普通的白燈泡、熒光燈、高強度氣體放電燈、鹵鎢燈等。目前市場上最流行的就是LED吸頂燈,外觀華麗的LED吸頂燈吸附或嵌入屋頂天花板上做燈飾,也是室內的主體照明設備。

  
繼續閱讀
2013/09/02

白熾燈名詞詳解


    白熾燈又稱鎢絲燈、燈泡,是將燈絲通電加熱到白熾狀態,利用熱輻射發出可見光泡殼http://www.tcce.tw泡殼的電光源。由電流通過燈絲加熱至白熾狀態產生光的一種光源。是最早出現的電燈,用耐熱玻璃制成泡殼,內裝鎢絲。泡殼內抽去空氣,以免燈絲氧化,或再充入惰性氣體(如氬),減少鎢絲受熱蒸發。因燈絲所耗電能僅一小部分轉為可見光,故發光效率低,一般為10~15流/瓦。但制造方便,成本低,啟動快,線路簡單,現仍大量采用。

繼續閱讀
1