首頁 »
2014/01/09

胡志強親臨香港宣傳台中“名餅”


台灣台中市市長胡志強昨日來到香港,為台中美食推薦台中的糕餅做宣傳,為今日開幕的“2013香港美食博覽會”的台中糕餅美食業參展商加油打氣。


胡志強在致辭中說,曾經有人擔心,兩岸關系改善後,香港基於兩岸之間的地位會降低。但他的實際感受是:兩岸經濟活動的發展,使得香港與台灣的關系進步更快,香港和台灣的交往沒有減少,只有更多。

胡志強說,台中市每年對食品的檢查不止一次。越是暢銷的食品,檢查力度就越大。本次前來香港參展的台中美食企業,都是他的驕傲,都是“台中之光”。胡志強還向在場的嘉賓和表示:“我們有好東西,一定要和好朋友分享。”

據主辦單位介紹,本次參加香港美食博覽會的台中糕餅企業,除了推介知名的太陽餅、鳳梨酥和芋頭酥之外台中美食,還包括媽祖餅、牛軋糖、蛋黃酥等台灣知名食品。



秋季婚禮金色布置收獲滿滿幸福←上一篇 │首頁│ 下一篇→成衣龍頭聚陽成衣代工逐季調漲