首頁 »
2018/04/15

跟著達人買春節伴手禮2018!【快速到貨#沈靜】雙人純棉四件式涼被床包組☆特賣☆


【快速到貨#沈靜】雙人純棉四件式涼被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#沈靜】雙人純棉四件式涼被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








純棉涼被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆涼被床包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用


















規格
  • 涼被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 白色
  • 藍色
  • 咖啡色
風格
  • 簡約風
圖案
  • 條紋
工藝
功能
尺寸
  • 雙人























時事分享



14日3名登山客未依規定從南投縣入山攀登馬博橫斷,不料,連日大雨,將已經在花蓮山上的登山客遇溪水暴漲受阻,消防局出動空勤直升機吊掛救出3名登山客。由於今年花蓮境內已經發生多起山難救援事件,花蓮縣消防局決定依據上月所公布的「花蓮縣登山管理自治條例」向3名登山客開罰2萬元,並索討地面搜救費用,創全國首例。

花蓮縣消防局災害搶救科長陳秋銘說,南投、台中、花蓮縣市皆已實施登山管理自治條例,經查明後,該兩縣市目前尚無開罰案例。花蓮縣登山管理自治條例已於上月14日頒布,違反規定者最高可開罰新台幣5萬元。

經過查證,3名登山客違反登山條例第6條規定,由領隊帶領入山,但未依規定辦理登山綜合保險及入山許可,花蓮縣消防局因此決定開罰2萬元,並依第14條規定要求支付搜救費用。此外,玉山國家公園管理處也將針對未依規定申請入園部分開罰。

國內登山活動非常盛行,今年光是花蓮的山域意外事故救援案件層出窮,登山管理自治條例目的是保障民眾登山時能提高安全,對於擅自進入管制山域而發生登山事故的違規民眾,未來也會要求支付搜救費用,落實「使用者付費」精神。

▲花蓮縣登山管理自治條例已於9月14日頒布,違反規定者最高可開罰新台幣5萬元。(圖/花蓮縣消防局提供,2017.10.17)0D4B0AB6DC6A754F


2018跟著部落客買年節賀禮!超值二入 台製第七代折專利疊拋棄式烤肉爐(拋棄式烤肉架攜帶超方便)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018非買不可!【財神小舖】天然金絲黃金柚木手珠-18mm-黃金柚-金柚木(含開光)