本部落公告

2011/08/23

懷孕後不要碰這些化妝品

染發劑

據國外醫學專家調查,染發劑不僅引起癌,而且還引起乳腺癌,致胎兒畸形。
繼續閱讀
2011/08/19

看韓劇,教你成功抓住“男人心”

你想成為一個愛情成功生活幸福的女人嗎?那麼你可以在韓劇中學習到成功的秘訣,因為裡面那些各式各樣的幸福女主角都有生活的秘方,她們踏踏實實地甘於平淡生活,不僅能抓住男人的心,還特別孝敬老人、關心孩子機票,都有值得我們借鑒的地方……

脆弱女人的榜樣:野蠻女友

許多優秀、個性張揚的女士傾向於門當戶對、事業有成的男友,認為這樣交流起來更容易,生活更充實、更刺激。

看看“野蠻女友”是怎樣被“捕獲”的,就知道過日子離不開理解和包容。

《我的野蠻女友》的女主人公是一朵帶刺的野玫瑰花。雖然她深愛著現在的男友牽牛,但是心中總抹不去前男友的影子。她的前男友是一個很優秀、讓人難以忘卻的好男人,但不幸早逝。所以,她常常以“想死啊”、“我會殺了你”、“你死定了”之類粗言惡語傷害牽牛。她曾經聽從父母的安排,與一位事業成功的男人談戀愛,但牽牛一番樸實的話打動了她。牽牛對她新結識的男友說:“1、不要叫她溫柔。2、不要讓她喝三杯以上,否則她見人就打。3、一定要喝咖啡。4、如果她打你,一定要裝得很疼;如果真的很疼,那要裝得沒事。5、你們認識的第100天,一定要去她班上送一支玫瑰,她會很喜歡。6、一定要會擊劍、打壁球。7、隨時有蹲監獄的准備。8、如果她說她會殺了你,那麼不要當真,這樣你還能好受些。9、如果她的鞋穿著不舒服,要和她換。10、她喜歡寫東西,要好好鼓勵她。”這些樸實的建議讓野蠻女友打消了重新開始談戀愛的想法,乖乖地做了牽牛的“小女人”。

聰慧不逞強:女博士樸知恩

許多人認為,能干的優秀女人嫁給學歷低一些的平凡丈夫,生活質量會比一般女性要差一些。女博士樸知恩面對愛情,采用以退為進的做法,是不是很值得我們學習呢?

《愛情是什麼》的女博士樸知恩,來自民主家庭,愛上了來自傳統家庭的實習醫生李大發,這兩個人性格的對立與生活背景的差別,導致生活中沖突不斷、波折連連。但是,聰明的樸知恩,在應對愛情問題時,卻有著自己巧妙的獨特方法。
繼續閱讀
2011/08/01

哪些職業最可能嫁個有錢人

嫁人是女人第二次投胎,嫁個有錢人就成了很多女性所希望的事情。然而富翁並不是所有人都能接觸到的,不過對以下這些職業來說就容易多了,所以這些職業嫁給富翁的概率也大很多哦。

1號職業:國際航班頭等艙空姐

胡潤調查顯示,近年來,越來越多的中國富豪熱衷到國外去旅游。芝華士“阿拉斯加冰釣”的場景是富豪們追求的高品位生活。還有什麼比無聊而局促的長時間飛行更能讓他們渴求到一些溫柔和照料呢。

2003年,日本的全日空航空公司在上海招考空乘,消息一出,有四五千位女孩報名參加。她們需要經歷的是體檢和面試。單體檢,就淘汰大部分人選:“牙齒不整齊”、“牙齒偏黃”、“有過敏性鼻炎”,都會被記錄在案;聲帶異常者淘汰;早搏或者心動過速都會被淘汰;外八字腳淘汰;脊椎彎曲淘汰;身體有開放性傷口和凍瘡者淘汰;720度翻滾的“轉椅平衡測試”不過關淘汰……

在一系列的體能測試和檢查後,就是外語水平的考試,溝通能力的測試……如果你都能通過,而且在培訓及工作過程中表現突出,外貌清麗,恭喜你,可以去頭等艙等候你的富豪了。

目前北京的富豪喜歡美國,上海的富豪多願意去法國等歐洲國家。國內航線中,三亞和雲南是國內兩個最受富豪歡迎的旅游地。

2號職業:財經類記者或者電視節目主持人
繼續閱讀
1