本部落公告

2009/12/20

愛與性的簡單辯論

那些因為對方性的不忠,而千方百計要離婚的男人或女人,真的應該冷靜一下,對於你們來說,什麼更重要? --話題

這個話題難比較有爭論,一提到性總有許多人打著道貌岸然的旗幟,他們堅持認為自己只跟所愛的人上床,崇尚先有愛後有性,個人覺得的20歲的人和40歲的人觀點會不一致。

愛與性特別是女性,不能忍受她的男人和別的女人有性關係,退一步說,如果女人放縱男人不管,男人也放縱女人不管,那結婚幹什麼呢?不如就自己過算了,那國家也沒必要有婚姻法,這些都說明婚姻還是神聖的,是受法律保護的。

現在的社會到底是先有性還是再有愛?還是先有愛再有性呢?面對一個男人給他性很容易,給他愛就不是那麼容易,道理很深刻,我還是認為性與愛是不可分的,有愛無性是不成立的,但是無愛的性是有的,發生婚外情與婚外性都是不可原晾的過失,除非沒有傷害到另一方這種情況也是不存在的,既然結婚,不管靈魂與肉體都應該忠貞。
繼續閱讀
1