首頁 »
2011/08/01

哪些職業最可能嫁個有錢人

嫁人是女人第二次投胎,嫁個有錢人就成了很多女性所希望的事情。然而富翁並不是所有人都能接觸到的,不過對以下這些職業來說就容易多了,所以這些職業嫁給富翁的概率也大很多哦。

1號職業:國際航班頭等艙空姐

胡潤調查顯示,近年來,越來越多的中國富豪熱衷到國外去旅游。芝華士“阿拉斯加冰釣”的場景是富豪們追求的高品位生活。還有什麼比無聊而局促的長時間飛行更能讓他們渴求到一些溫柔和照料呢。

2003年,日本的全日空航空公司在上海招考空乘,消息一出,有四五千位女孩報名參加。她們需要經歷的是體檢和面試。單體檢,就淘汰大部分人選:“牙齒不整齊”、“牙齒偏黃”、“有過敏性鼻炎”,都會被記錄在案;聲帶異常者淘汰;早搏或者心動過速都會被淘汰;外八字腳淘汰;脊椎彎曲淘汰;身體有開放性傷口和凍瘡者淘汰;720度翻滾的“轉椅平衡測試”不過關淘汰……

在一系列的體能測試和檢查後,就是外語水平的考試,溝通能力的測試……如果你都能通過,而且在培訓及工作過程中表現突出,外貌清麗,恭喜你,可以去頭等艙等候你的富豪了。

目前北京的富豪喜歡美國,上海的富豪多願意去法國等歐洲國家。國內航線中,三亞和雲南是國內兩個最受富豪歡迎的旅游地。

2號職業:財經類記者或者電視節目主持人
財經媒體從業人員被認為是最容易嫁入豪門的職業之一。接觸有錢人是她們的工作要求,而撬開有錢人的嘴巴似乎是撬開他們心扉的最直接途徑。而體面的職業背景和充足的智慧以及人脈更是與富豪匹配的籌碼。

只是要成為一名記者不難,要成為一名主持人也不難。但是,如果要讓富豪們接受你的采訪,首先你得成為一位“名記”和“名主持人”。也就是說,你必須是許戈輝,才會有足夠多的名人和你面對面。在此之前,你充其量只能嫁給富豪們的秘書——因為你頂多就只能撥通他們的電話了。

只是必須指出的是,這個職業雖然理論上可行,但是媒體從業者的尖銳和敏感往往在婚姻市場上拉低競爭力,因此“女記者嫁入豪門”的戲碼並不常見。

3號職業:跳舞/騎馬/潛水/高爾夫教練

運動是富豪們的專屬時尚。他們用這種方式調養自己的身體和心情,同時把它發展成一種新近的時髦交際方式。

當一個富豪成為你的學生,你就擊潰了他的心理優越感。伴隨這種崩潰而來的是他對你的依賴和崇拜。而運動所產生的利必多是最原始催生情感的武器,汗水和酒是最容易滋生感情的液體,運動場無疑是最佳選擇。

要進入這些行業都不難,你只需要有足夠的興趣和天分即可。選擇就業的公司才是最需要被考慮的因素,相關高級會所是個最穩妥的選擇。

4號職業:私人營養師/醫生

這種職業用的是“乘虛而入”的老辦法。這個世界上可以缺少任何職業,只有醫生不可或缺,因為它與生死相關。

但是,私人營養師比私人醫生更容易達到目的的原因是:人們只有生病才去找醫生,而隨時都應該咨詢營養師——而且病人的心情顯然並不太合適談情說愛。

5號職業:藝術家

富豪們常出現在各類型的藝術場合中——無論他是否真的是一位藝術愛好者。藝術家在一起討論賺錢,有錢人在一起討論藝術,都是缺啥補啥。

金錢和藝術是一種最完美的互動,前者需要後者提升品位,後者需要前者證明價值。企業家出攝影集,政客研究書法,連暴發戶都要畫兩筆國畫。有錢人在業余時間頻繁出現在各種藝術場合,藝術的道路遭遇到愛情的分叉口,變得順理成章。

6號職業:古董鑒定師

古董一定是一種有錢人的游戲。而古董鑒定師的專業素質同樣是支撐你在富豪面前不卑不亢的“背背佳”。這個行業在上世紀90年代曾經出現過斷層,現在有部分大學又重新開這門學科。但是要想成為一個古玩鑒定人才的門檻並不低,不僅需要中國傳統文化方面的知識,比如書畫、文字學、工藝美術史等方面,同時還需要有對陶瓷、文房四寶、竹木牙雕等方面的品種分類的鑒定能力。

與此相關的職業是古董拍賣師,讓人欣慰的是,若做得出色,雖然具備嫁給有錢人的條件,也會同時具備“不必嫁給有錢人”的底氣。結婚前一定要完成的十件事 化妝 夫妻相處 家居風水 愛情危害 姐弟戀 放棄那門不當戶不對的愛情 瘦身食物 鬼迷心竅 愛戀


請允許我們相依為命←上一篇 │首頁│ 下一篇→看韓劇,教你成功抓住“男人心”
本文引用網址: