首頁 »
2017/07/31

DIESEL 鐵血男兒個性休閒腕錶-黑






DIESEL 鐵血男兒個性休閒腕錶-黑


來自【udn買東西】,★原廠公司貨,★立體視覺盤面,★啞光色澤錶身,★型號:DZ1596

DIESEL 鐵血男兒個性休閒腕錶-黑

 

令人著迷的啞光錶身,內圈4方位數字與半立體線型刻度呈現出簡約視覺質感
重新詮釋出自我的帥勁性格,是款讓DIESEL迷們愛不釋手的經典錶款,您值得擁有!

 

 

 

   

 【關於DIESEL】

DIESEL於1978年創立於義大利北部的Molvena,創始人Renzo Rosso一開始就試圖讓DIESEL成為世界的領導者,帶動世界的流行風潮;Renzo Rosso以DIESEL為其品牌命名,所要表達的是「尖端、流行」的品牌精神。

DIESEL所要傳達的不僅是時尚精品界的品牌,而是一種具體生活型態的表現,一種誠實面對自己、傾聽自己的內心最底層的聲音象徵,所以DIESEL的所有設計都是對日常生活的觀察、體會衍伸而來的,對於只要是想秀出自我、渴望與眾不同、勝制有著顛覆傳統生活的人,都可以在DIESEL的世界裡得到共鳴。



【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

DIESEL 鐵血男兒個性休閒腕錶-黑



您可能還感興趣的商品


ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO CRYSTAL漆皮圓弧兩用包(大 深藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Superdry 極度乾燥 SYG203E 休閒時尚電子計步器卡路里矽膠手錶 深灰色 40mm