首頁 »
2018/01/29

2018跟著達人買春節禮盒![超取599免運] 日式靜岡抹茶粉防潮商用包,每包1公斤$折扣$


<br/><br/>  [超取599免運] 日式靜岡抹茶粉防潮商用包,每包1公斤<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



[超取599免運] 日式靜岡抹茶粉防潮商用包,每包1公斤



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










超商未取貨將給予黑名單加負評?

*常溫/冷藏/冷凍,不同溫層配送商品,請分開下單

出貨時間:

下單後1-2個工作天出貨

每個工作天早上9點結單,下午統一寄件,假日公休

*超取運送,寄出後約需3-5個工作天到店

*宅配運送,寄出後約需1-2個工作天送達

隨貨附手開發票

如需三聯請於訂單中留言備註統編及抬頭

*本商品,超商取貨每張訂單最多限寄4包,超出數量請分開訂單下標

*宅配運送請以6包為單位下單

口感甘潤持久,氣味醇厚芳香

多樣用途,冷熱皆宜

。可單純飲用

。調製風味茶品.甜點.冰品

。烘焙材料

。早餐麥片配料

品名:靜岡天然即溶抹茶(手作)

成份:抹茶、糖、葡萄糖

內容量:1KG+-10%

保存期限:1年

產地:台灣

保存方法:

請置放於陰涼處或冷藏(15度c以下最佳)

食品登錄字號:A-200043448-00000-2












時事分享



為了讓澎湖在地社區居民與新住民進行交流,喚起民眾對自己家鄉海灣資產保護意識及珍惜世界最美麗海灣資源。縣府今(8)日上午在澎湖嵵裡沙灘舉辦了「Bonjour! PENGHU」(你好!澎湖)澎湖與法國交流活動,特別邀請世界最美麗海灣在澎湖年會重要推手前駐法大使呂慶龍與澎湖新住民共進在地食材午餐。縣長陳光復專程到場致意,同時邀請呂大使擔任今年法國世界最美麗海灣組織會議榮譽總領隊,並歡迎2018年澎湖世界最美麗海灣組織會議蒞臨指導。

▲陳光復專程到場致意,同時邀請呂大使擔任今年法國世界最美麗海灣組織會議榮譽總領隊。(圖/記者鄧至傑攝)

陳光復表示,呂大使派駐法國長達16年,長期推動台法之間友好交流與互動,為國家與澎湖貢獻良多,他感謝呂大使鼎力相助,澎湖才能順利進入世界最美麗海灣組織。

陳光復指出,明年澎湖要舉辦世界最美麗海灣年會,配合世界最美麗海灣會議,縣府正規劃舉辦世界遊艇展、世界鐵人三項、國際美食展、國際慈善佳麗選美比賽等一系列國際活動,這是澎湖向全世界發聲的最好時機,讓各國人士認識澎湖之美。

▲包括副議長陳雙全、議員陳慧玲、蘇陳綉色、木球協會理事長洪三元、嵵裡國小校長王文瑞、澎科大教授翁進坪等共同參與中法居民交流。(圖/記者鄧至傑攝)

活動邀請澎湖在地的法國裔新住民,與澎湖在地社區居民一同以台灣木球與法國滾球的跨國球敘炒熱氣氛,此外,嵵裡國小小朋友也特別獻上法國民謠「santisno」歌舞表演,代表文化的友好與交流。緊接著午餐以澎湖嵵裡國小媽媽們的海島餐桌派對來傳遞美味之誼,呂慶龍大使也分享駐法國十多年的經驗分享澎湖與法國的跨國情緣。

在風和日麗的氣候之下,下午繼續饒富興味的分享會,包含咾咕石季刊主編許玉河,為大家述說澎湖與法國將軍的故事,最後是「澎南風櫃蛇頭山」古戰場巡禮,讓大家更加了解澎湖的歷史。

▲嵵裡國小小朋友也特別獻上法國民謠「santisno」歌舞表演,代表文化的友好與交流。(圖/記者鄧至傑攝)

包括副議長陳雙全、議員陳慧玲、蘇陳綉色、木球協會理事長洪三元、嵵裡國小校長王文瑞、國立澎湖科技大學水產養殖系教授翁進坪等共同參與中法居民交流。

今日活動延續了澎湖與法國的友好交流,喚起澎湖人的歷史記憶,鼓勵大眾對於澎湖海灣的保護與重視,並為2018年世界最美麗海灣組織年會開啟序幕,要讓世界看見台灣、看見澎湖。

▲呂慶龍大使著名的布袋戲外交深受法國人喜愛。(圖/記者鄧至傑攝)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


拜年穿搭術!【nissen日本服飾】前開口連身衣2件組-黃+粉紅-17春童裝預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購盛典!哈密瓜Motel《竹北館》-限時送時數!最大限度甜蜜忘我休息專案○限時限量○