首頁 »
2018/01/19

開運穿搭!【Cecile日本服飾】襯衣裙-米白色-內衣預購●人氣必BUY●


【Cecile日本服飾】襯衣裙-米白色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1z-8v







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料質地=聚酯纖維100%(雙羅紋織布)?肩帶不可調整?只有95cm和110cm背部有車縫線?中國製(布料:日本製)?抗?電??身長85/95/110cm??吸汗??速乾?
【產地】
中國製(布料:日本製)
【保固期限】




超夯的圓領連身內襯衣的推出身長110cm的全新款式!可穿在時下的長版洋裝或長裙裡面的單品。再也不怕肩帶下滑落的圓領設計,非常有安定感。充滿光澤感加上柔軟舒適的觸感深受好評。吸濕?速乾性、抗靜電等機能每天都想穿上的內襯衣。還有85cm與95cm共三種長度可選。




時事分享



根據FanRag Sports記者Jon Heyman報導,上半季戰績不佳的馬林魚,正考慮出售陣中快腿Dee Gordon(戈登),而目前為止,已經有包括天使、藍鳥和皇家等3支球隊傳出對他感興趣。

事實上在上美國時間上周日時,就傳出有球隊在向馬林魚詢問交易Gordon的可能,不過當時還不清楚買家的身分。目前則是確定這3支想要增添上壘能力的球隊,希望能得到這一名好手。

而對於馬林魚來說,本季能打進季後賽的機會不大,留著Gordon在身邊也有些雞肋,因此早就萌生要將他拖手的意願,現在他們正考慮要和誰來完成這一筆交易。

Gordon目前合約還剩下3790萬美元,他本季繳出.295 / .342 / .358的打擊三圍,還跑出了32次盜壘,另外還是一名有著出色防守的二壘手,是相當有價值的球員。007E6B6C6DEFC461


2018年終大掃除!【鍋寶】超真空華麗金保溫3件組 EO-SVC59C45CSVP5CC←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿搭2018!【nissen日本服飾】蛙嘴肩背包-加長背帶-黑色-17秋配件預購◎獨家◎