首頁 »
2018/07/27

2018破盤!【即期出清】NATORI 起士條(150g)


【即期出清】NATORI 起士條(150g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【即期出清】NATORI 起士條(150g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【NATORI】起士條(150g)
萬客隆建設







===== 營養標示 =====

每1份量 50公克

本包裝含 3份

==================

熱量 159大卡

蛋白質 10公克

脂肪 10.2公克

飽和脂肪 6.8公好瀚建設

反式脂肪陶喜建設 0.2公克

碳水化合物 7.1公克

糖 6.6公克

膳食纖維 0.5公克

鈉 571毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 320大卡

蛋白質 20.1公克

脂肪 20.5公克

飽和脂肪 13.6公克

反式脂肪 0.5公克

碳水化合物 14.2公克

糖 13.2公克

膳食纖維 1公克

鈉 1142毫克

北揚建設









區域/主題
  • 日本
包裝種類
口味
  • 原味
別類
  • 其他海味























採光罩

時事分享



大家一定沒忘記《孤單又燦爛的神-鬼怪》,它除了讓主要演員孔劉、李棟旭、金高恩再度翻紅,其中「綠葉」一職更功不可沒!就拿劉寅娜所飾演的Sunny來說,她在裡頭與陰間使者虐心的「人鬼戀」,一直拖到68年轉世後才開花結果,演技跟劇情都令人印象深刻。而劉寅娜也獨家為《NOWnews今日新聞》解答,當初是因為什麼契機,才願意接下《鬼怪》裡Sunny這個角色?

劉寅娜認為能把「Sunny」演得讓觀眾頻點頭,覺得純粹運氣好,但認為Sunny內心其實很特別,自己也被她的魅力深深吸引,「我覺得Sunny的魅力在於和她外表感覺不同,她有一顆相當溫暖的心,因為現今社會很多表面上是好好先生、好好小姐,但內心卻不是那樣的人,而Sunny卻是給予超乎他人期待的關懷和體諒,所以時常讓旁觀的人心裡一陣感動。」說完,劉寅娜更大讚作家把Sunny的台詞寫得很好,「我每次收到劇本,都對作家如同寶石般閃閃動人的台詞感到讚嘆」,相當感謝對方把美妙動人的話語寄託給自己。

▲劉寅娜在《鬼怪》裡飾演Sunny一角。(圖/衛視中文台提供,2017.6.25)

但其實除了《鬼怪》,劉寅娜也曾演過《秘密花園》、《最佳愛情》、《仁顯王后的男人》、《來自星星的你》,這些耳熟能詳的夯劇,都能見到劉寅娜身影,也因如此,網友一致認為她「好會挑劇本」,不管演女一還女二「只要有她演,這部戲都會紅」,雖然形容有點浮誇,但實在巧的讓人脫臼下巴,令人相當好奇劉寅娜到底是以什麼依據來挑劇本?

劉寅娜解釋:「我覺得不是說特別會挑劇本,是運氣好。」隨後再說:「一開始看劇本很單純、感覺有不有趣、值不值得看?再來?量自己能不能將剛剛看劇本得到的那種樂趣完整消化並呈現給觀眾。所以結論就是,選擇有趣劇本,而且確信自己能發揮呈現的囉!」劉寅娜解密完,才發現原來她並非以戲分輕重當首要條件,而是靠感覺決定下一步走向。《燦爛的守護神-鬼怪》將在6月30日21:00衛視中文台首播。

▲劉寅娜挑劇本首要條件,是以自己能否呈現劇中的演技。(圖/衛視中文台提供,2017.6.25)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018春節禮盒!【BuyJM】艾布納加大椅背全網辦公椅-電腦椅▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Apacer宇瞻】AH157 64GB『酩』mini隨身碟(USB3.0-速達-醇酒紅)