首頁 »
2018/03/06

寶貝用品太好敗2018!Decole_concombre_聖誕帽花貓↓首賣↓


Decole_concombre_聖誕帽花貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_聖誕帽花貓








尺寸:26*36*47mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



隨著在約會社交網站上曬與老虎的自拍儼然成風,近日,美立法機構擬確立一條法案,禁止人們與老虎自拍合影,創造更安全的、更純淨的遊覽環境。

環球網據英國《鏡報》報導,向潛在的約會對象展示既勇敢又溫柔的一面?女議員琳達(Linda Rosenthal)卻不這麼認為,『將與大型貓科動物的合影曬到網上,並以此獲得青睞這種愚蠢的行為必須受到制止,這項法令的頒布會在很大程度上保障馬戲團和野生動物園的安全,讓人們能專心欣賞貓科動物的美麗之處。

『這並不意味著剝奪了人們與動物合影的機會,人們還可以和熊、猴子合影。』琳達向議會提交了禁止與老虎合影的法案,並主張懲罰拍照者500美元罰款。目前,該提議正在審核之中。

而不少紐約市民對此事表示不滿,更有時政網站諷刺道:『看來我們精心挑選的代議員們已經把正事兒做的很好,才會有如此閒情逸致來商討這麼無關痛癢的法案。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!Rilakkuma拉拉熊新夥伴蜂蜜小熊.蜜茶熊頸繩(可掛鑰匙)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒50ml-2好評加碼送