首頁 »
2018/08/09

2018爆款推薦!【寶峻晶石館】彩虹黑曜石手珠(14mm)


摺疊式紗窗【寶峻晶石館】彩虹黑曜石手珠(14mm)

?期間限定!【寶峻晶石館】彩虹黑曜石手珠(14mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4909308&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








採光罩

珠子直徑 14mm

手圍約 20c















紗門




陶喜建設

品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



已請辭獲准的司法院副院長蘇永欽12日表示,「憲法沒有直接賦予總統司法改革的職權」,認為總統無權主導司法改革。總統府發言人黃重諺回應說,對於蘇副院長,「脫離時代價值的談話,我們表示遺憾」。

黃重諺指出,司法獨立有三大指標,「審判權、人事權、司法預算獨立」的不受干涉,總統領導司法改革,帶動通案的制度革新,都與此無關,而是決定司改大政方針,當然沒有干涉司法獨立的問題。

黃重諺說,依照憲法44調規定,總統有協調院際事務的會商權,當前重大司改政策的窒礙難行,都發生在院跟院的爭執,需要總統協調。

他表示,總統召集司改國是會議,是建立一個客觀、開放、透明、全民參與的審議式平台,協調司法大政方針,當然符合憲政正當性與合法性。

▲司法院副院長蘇永欽12日公布他寫給總統蔡英文的職辭信,內文強調司法院非「新政府」的一部份,而落實民意的唯一途徑,就是提名改革理念接近的人擔任司法院正、副院長。中央社記者游凱翔攝 105年7月12日

黃重諺強調,推動司法改革是國人的高度期待,從許多民調也看得出來,總統作為民選最高元首,當然要挑起責任,領導司改完成,如同就職演說所述,司法必須回應人民的需求,不再只是法律人的司法,應該是全民的司法;司改也不僅是司法人的家務事,而是全民參與的改革。

黃重諺還暗批,所謂的干預司法,例如有大法官在釋憲案通過後,對外發表美河市能不能釋憲,這類個案意見,這有干涉司法、違背法官倫理的問題。

摺疊紗窗

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


折扣倒數!【MyHouse】Daphne掀蓋收納椅凳(經典綠)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【沙鷗】百家講壇 郝萬山說健康02誰才是健康保護神(DVD)