首頁 »
2018/04/15

跟著達人買春節伴手禮!【dido shop】小米 MI4 專業超薄鋼化膜(NB061-3)$折扣$


【dido shop】小米 MI4 專業超薄鋼化膜(NB061-3)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【dido shop】小米 MI4 專業超薄鋼化膜(NB061-3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















配件類型
  • 保貼























時事分享



「鐵肺歌姬」愛黛兒剛拿下葛萊美獎大滿貫,事業得意的她感情狀況也備受矚目。外界目前得知愛黛兒育有一子,然而她與兒子老爸賽門柯尼基的關係仍然讓人霧裡看花。近日,愛黛兒於澳洲演唱會上大方證實已婚消息,對象正是賽門。

育有一子的愛黛兒事業得意之時,外界也頻頻關心她到底情歸何處。之前愛黛兒曾在葛萊美獎脫口對賽門喊「老公」,讓外界懷疑她已經升格為人妻了。根據外媒《每日郵報》報導,近日有網友釋出一段影片,內容是愛黛兒於本月5日在澳洲演唱會上在介紹〈如你這般的人〉一曲時說到:「當你與某人墜入愛河時,那是世界上最棒的感覺,我為此著迷。」她隨後更說:「但我很清楚,那種感受我無法再體會,因為我已經結婚了,我找到了人生中的另一半。」

愛黛兒大方證實自己已婚,台下的歌迷也為她鼓掌祝賀。據悉,愛黛兒的先生賽門柯尼基是慈善組織Drop4Drop的負責人。英國創作歌手紅髮艾德居中替兩人牽線,才促成這段姻緣。

▲愛黛兒(左)於葛萊美獎發表得獎感言時,直接對賽門脫口喊出「老公」。她於近日證實兩人已共結連理。(合成圖/翻攝自PEOPLE,2017.02.13)0D4B0AB6DC6A754F


懶爸媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥夏威夷悠閒渡假系列絨毛娃娃(UKU)_55329N↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→團圓年菜2018!大容量簡約流蘇手提-側背包三件組●人氣必BUY●