首頁 »
2018/03/03

2018宅爸媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY幼兒防走失後背包★殺到底


《Sanrio》HELLO KITTY幼兒防走失後背包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY幼兒防走失後背包







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約18*20*8(cm)

材質:聚酯纖維,棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
包上有一半立體絨毛玩偶的粉嫩後背包
可將背帶固定的腰間扣 不怕包包脫落
包下有一條可拆式防走失牽繩
帶孩子外出時 可防止孩子爆衝亂跑產生意外
絨毛材質舒適可愛 孩子外出可自行攜帶零食玩具
更可教育孩子獨立自主的習慣喔




時事分享



印度恰蒂斯加爾邦(Chhattisgarh)一對小姐弟從來不喊痛,每當受傷也都不哭不鬧,父母原先以為是他們特別勇敢,直到有次看到他們把手指啃出血來,才查覺事情不對,將姐弟倆帶去醫院檢查。

這對姐弟分別為7歲的姐姐馬妮莎(Manisha Patel)和5歲弟弟丁克爾(Dinkal Patel),診斷後發現兩人患有罕見的「先天性痛覺不敏感合併無汗症」,因為沒有「痛覺」,導致他們即使受傷也毫無知覺,此種病症是由遺傳性的SCN9A基因突變所引起。

父親帕特爾(Gopal Prasad Patel)表示,當天工作回家時,發現姐弟倆雙手沾滿鮮血,他說:「這是一個可怕的畫面,他們的手指看起來就像被老鼠所啃食,我簡直不敢相信,他們吃了自己手指。」而他因無法負擔龐大的醫療費用,希望當局可以提供協助。

▲丁克爾。(圖/翻攝自dailymail)

▲馬妮莎。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018![BabyBabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車-綠★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY車票夾-粉玫_12215☆好精彩☆