首頁 »
2018/02/27

2018宅爸購買法!《DISNEY》睡美人折疊尺↓首賣↓


《DISNEY》睡美人折疊尺

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《DISNEY》睡美人折疊尺







品牌
日本迪士尼
材質 成份 規格
W164xH36xD5mm
塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
兩節式的可折疊2折尺 方便收納好攜帶
展開後可變為30cm之長尺使用
孩子測量、畫圖簡單又便利




時事分享



姜河那歐巴要來台灣了,那個心情激動可想而知,但是其實你們知道嗎,他也是一步一步努力從最邊緣的小咖,爬到今天大家一看見他,就能大聲喊出他的名字「姜河那」。那我們今天就來看一下他如何展現「百變怪」演技魔力吧!

剛毅河那《繼承者們》學生會長李孝信

不用多介紹,在這部劇出現的演員都邁向康莊大道(浮誇),無論是飾演女二的金智媛還是男配的朴炯植,都晉身主演,最近的戲劇作品更是多到數不完。音樂劇出身的姜河那,擁有許多表演經驗,劇中他飾演李孝信,是帝國高中的學生會長,為人正直,不偏袒,剛硬的形象令人印象深刻,但是沒想到這樣剛毅的外表下,居然會喜歡心機女劉瑞秋!

▲姜河那在《繼承者們》中,飾演中立者李孝信,沒想到卻喜歡心機女劉瑞秋。(圖/翻攝自NAVER,2017.05.09)

菜鳥河那《未生》職場新鮮人張百基

2014年風靡韓國一陣子的職場劇《未生》,從這裡開始姜河那逐漸展現他不凡的演技,與任時完、姜素拉、李聖旻、卞燮漢為此劇的五大主角。五人血淋淋呈現職場樣貌的同時,也不忘搞笑。在《未生》裡,姜河那飾演張百基,認為自己大材小用,在公司中發揮不了長處,看著張克來(任時完飾)努力的模樣反而超級不滿。目睹張克萊被人刁難,卻無法坦然的伸出援手,將職場中現實與理想碰撞的矛盾精準演繹。是高材生又是職場菜鳥,強烈的牴觸身分,姜河那把在職場上奮鬥不懈的「我們」都演活了。(戴眼鏡的河那好帥啊~~)

▲姜河那飾演職場新人,「菜味」十足。(圖/翻攝自未生官網,2017.05.09)

黑化河那《步步驚心:麗》心境千迂百轉的八王子

從學生會長→小職員→八王子,這個過程我都快要擦眼淚了~姜河那擔起第二男主角的位子,逐漸累積的實力讓他在這部劇爆發。看過陸版《步步驚心》,就會知道八阿哥是個非常需要內心戲的角色,一個眼神、一個微笑,都不會是表面上看到的那麼簡單,且這個角色的心境轉折堪比迴紋針。但是這麼難的事情,我們姜河那做到了!看著解樹那深情的眼神,對王位覬覦的心境,姜河那利用他獨特的魅力詮釋,使戲劇因為他更有張力。

▲姜河那(左)將八王子千迂百折的心境精準演繹。(圖/翻攝自步步驚心:麗官網,2017.05.09)

熱血河那 《Running Man》超強反轉魅力

我們知道「百變怪」姜河那的模樣了,但是卻很少看到他私底下的樣子,對吧?來,還記不記得他曾上過韓國超強的綜藝節目《Running Man》第314集。超愛笑的姜河那,偷偷在一旁摀著嘴笑的樣子,(笑靨如花就是在說他)完全就是個16歲少女,超大的反差,甚至在一開始就展現超搶鏡的綜藝天分,反轉魅力讓我直接入坑,當他的飯,ok的~~~

搞笑河那《花樣青春》石頭腦袋闖蕩冰島

時常以綁架的方式把藝人丟去國外錄製「旅遊節目」的《花樣青春》,大家一定都不陌生吧?而姜河那參與的冰島篇,讓我們看到他完整的搞笑天分(拍手),穿著西裝拿著一個黑色塑膠袋就打算出國,天兵到不行,沿途與曹政奭、鄭宇、鄭尚勛的有趣互動,也是看一次笑一次。在最後一集,被那些前輩教壞要他罵PD,滿滿的消音「嗶──」,讓我驚呼他真的很適合綜藝節目(遠目)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018拜年穿搭上線啦!【Cecile日本雜貨】多尺寸蓬鬆長毛強力吸水浴室門墊-粉紅色-雜貨預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂迷你-101_79101↘全館最熱↘