首頁 »
2018/01/26

親子用品太好敗2018!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 娛樂中心遊戲屋 A4-851000○好評○


【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 娛樂中心遊戲屋 A4-851000

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 娛樂中心遊戲屋 A4-851000








商品品牌:美國 Step2
商品型號:A4-851000
商品材質:安全塑膠
商品規格:147×213×161cm
製造產地:美國
適合年齡:3歲以上
商品內容:包括小屋套裝1個




正統美式家家酒系列大型玩具
讓寶貝充分享受角色扮演與遊戲




時事分享



美國總統歐巴馬(Barack Obama)昨天赴杭州參加「20國集團」(G20)高峰會,但一下飛機美方工作人員就險與大陸工作人員發生摩擦。另外在中美「巴黎氣候協定」批准書的遞交儀式上,也傳出險些上演全武行的橋段。對此,歐巴馬今天態度強硬的表示,他不會為此道歉,但也不認為這將影響中美友好。

根據法新社報導,歐巴馬在G20的記者會上指稱,關於元首出訪隨行媒體的隔離距離究竟為何,美方也常須與地主國官方多次交涉。歐巴馬也表示,白宮不會為爭取媒體採訪權這件事情道歉,並提到,我們雖然人在海外出訪,但並不會把價值與理想擺在家裡。

歐巴馬強調,兩國官員雖因工作程序上有些誤解而產生口角,但絕不影響中美關係。

根據法新社報導,歐巴馬昨晚搭乘「空軍一號」飛抵杭州,他的國安顧問蘇珊萊斯(Susan Rice)下機後疑似跨越媒體隔離線要前往車隊,隨即與大陸工作人員發生激烈口角,蘇珊指稱「這是美國的飛機,載的是美國總統」,陸方人員怒斥:「這是我們的國家!我們的機場!」事後美國秘勤局幹員前來排解。

另外據美方記者透露,在中美「巴黎氣候協定」批准書的遞交儀式上,協助美方的大陸工作員疑似因咆哮一名中方安全人員稱:「你不可以推人、沒人給你這權力」,雙方爆發嚴重口角,鬧到陸方外交部官員趕緊前來解圍。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷排行!【Magformers 磁性建構片】叢林探險32pcs ACT06151▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 娛樂中心遊戲屋 A4-851000○好評○