首頁 »
2008/07/28

【電影活動】/ 《愛在波蘭戰火時》「遙寄思念」!

在《愛在波蘭戰火時》中,有很多家庭因戰亂而分離,甚至永久分離…。您是否也有曾跟親人生離死別而來不及表達您對他(她)的思念?何妨藉此寫下您的「遙寄思念」!


活動期間內,分享對您親人的「遙寄思念」,即有機會獲得『《愛在波蘭戰火時》電影特映券』一張及『波蘭名牌Terravita純黑巧克力+牛奶巧克力』一組

贈品內容:《愛在波蘭戰火時》電影特映券10張
1. 首映會時間:97年8月13日(星期三)PM7:10
2. 首映會地點:長春戲院(台北市長春路172號2F)
(共取10名,每人可獲『《愛在波蘭戰火時》電影特映券』一張及『波蘭名牌Terravita純黑巧克力+牛奶巧克力』一組。)

活動對象:限已PO文章3篇(含)以上之部落長

活動辦法:(需完成下列三步驟)
一、轉貼《愛在波蘭戰火時》串聯貼紙至個人部落左/右欄,並請置頂。
二、於個人部落新增文章,標題需為『愛在波蘭戰火時》「遙寄思念』字樣。
三、完成上述兩步驟後,請於本【電影活動】文章回應,並留下您的部落名、部落連結網址;版主將儘速轉載至《愛在波蘭戰火時》部落格,即完成活動參加手續。

活動期間:自97年7月29日起至97年8月10日止

贈獎規則:
將依據「活動對象」、「活動辦法」及「人氣指數」進行審核,由主辦單位活動小組評選出10位得主。
P.S.『人氣指數』:係指轉載至《愛在波蘭戰火時》部落格後的點閱次數。越早參加,越有機會得獎喔!

領獎方式:
親領(活動結束隔日,將至得獎者個人部落留言通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)

※ 串聯貼紙~語法設定:

新浪部落
 

※ 串聯貼紙~語法設定:
其他部落



《愛在波蘭戰火時》官方部落格啟用&上方版面發布←上一篇 │首頁│ 下一篇→《愛在波蘭戰火時》「遙寄思念」
本文引用網址: