首頁 »
2008/07/19

【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~將軍

波蘭演技派男星 楊恩格萊特(飾將軍)


波蘭演技派男星楊恩格萊特(Jan Englert)於1943年生於波蘭的華沙。他早在14歲時,即參與了華伊達名作《下水道》的演出,並讓他因此改變了原本想成為運動節目轉播員的夢想,轉而投身戲劇領域。身兼演員、劇場導演與劇作家多重身分的楊恩格萊特,可說是波蘭演藝界的傳奇人物,不但曾參與超過70餘部的電影作品,就連他所扮演的影集角色,都已成為波蘭的文化象徵,堪稱是波蘭影壇的長青樹。

楊恩格萊特在《愛在波蘭戰火時》飾演波蘭克拉科軍團的一名將軍,不幸成為蘇聯階下囚的他,卻始終沒有拋棄身為波蘭軍官的榮耀。一席於拘禁地裡,鼓勵人心的慷慨激昂演說,不僅令人感受到波蘭對戰時困境所展現出來的氣魄…。



【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~傑里←上一篇 │首頁│ 下一篇→【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~將軍夫人
本文引用網址: