首頁 »
2008/07/19

【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~傑里

波蘭金鷹獎影帝 安德烈切拉(飾傑里,中尉軍官)


安德烈切拉(Andrzej Chyra)無疑是波蘭目前最出色的演員之一,因演出「卡羅維法利影展」最佳導演克里斯多夫克羅茲(Krzysztof Krauze)的《奪命債》(The Debut)而一炮而紅的他,接連參與了許多波蘭電影以及劇場表演,其中贊努西的《不受歡迎的人》(Persona non Grata)更是令他得到各界的讚賞。安德烈切拉於2005年演出波蘭導演費利克斯佛克(Feliks Falk)的《收債者》(The Collector)而榮登「波蘭電影節」影帝。

安德烈切拉在《愛在波蘭戰火時》飾演上尉的部屬兼友人傑里,與長官一同成為蘇聯戰俘的他,在關鍵時刻將自己的毛衣給予了上尉安德烈,卻沒想到這件毛衣,卻牽連出一段淒美悲涼的辛酸故事…。



【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~安德烈←上一篇 │首頁│ 下一篇→【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~將軍
本文引用網址: