首頁 »
2008/07/19

【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~安德烈

波蘭藝術家 奧圖爾祖米卓斯基(飾安德烈,上尉軍官)


奧圖爾祖米卓斯基(Artur Zmijewski)於1966年生於華沙,大學時於華沙美術學院修習藝術雕塑,畢業後則赴荷蘭阿姆斯特丹攻讀前衛藝術。他與波蘭眾多知名導演如贊努西(Krzysztof Zanussi)、尤利馬修斯基(Juliusz Machulski)有過多次的合作關係。才藝縱橫的他,同時也是個前衛藝術家,曾受邀至美國展出個人錄像作品。他的作品也曾獲上屆「台灣國際紀錄片雙年展」邀請而來台展出。

奧圖爾在《愛在波蘭戰火時》中,飾演克拉科第8軍團上尉軍官安德烈,被蘇聯軍隊囚禁的他並不擔心個人安危,對他而言,束縛只是暫時的,他始終相信波蘭軍隊將會在他國再度集結,屆時他將能奉獻領導統馭的作戰能力…。「上尉軍官安德烈」是二戰時所有波蘭菁英軍官的典型,他們忠貞盡忱,深信只要保存實力,終能使波蘭成為一個自由的國家。


關鍵字: 台灣 國際 紀錄 合作

【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~安娜←上一篇 │首頁│ 下一篇→【戰火浮生】─《愛在波蘭戰火時》角色介紹~傑里
本文引用網址: