首頁 » 2006 英國
2007年3月1日

[英國] 自然歷史博物館 恐龍骨頭圓夢記

IMG_3807  凱絲一向喜歡小孩子感興趣的東西, 應該說凱絲自己就是一個大孩子. 記得前幾年因為看了侏儸紀公園電影第一集, 大為精艷之餘, 連第二集, 第三集都跑去電影院看. 後來無意間在書店看到第一集與第二集的原著, 更是心動得連忙買下來回家好好啃書. 凱絲本身覺得, 書比電影好看, 但是沒有電影的具體呈相, 相信也不會有太多人去注意到書本原作.
繼續閱讀
2006年7月17日

[英國] Whittard紅茶

雖然不如電車男中的諾亞紅茶(benoist)高貴,但是喝起來也香濃無比,令人回味無窮嚕!


繼續閱讀
2006年7月15日

[英國] 科芬園即景(相片集)

充滿陽光的日子!


繼續閱讀
2006年7月13日

[英國] 2006倫敦。科芬園的午餐


繼續閱讀
2006年7月9日

[英國] 科芬園(Covent Garden):充滿歡笑的街頭表演

進入七月,天天都是陽光燦爛適合出遊的日子。在倫敦,許多人在假日午後,會選擇來到科芬園(Covent Garden)欣賞現場街頭藝人的表演。高水準的演出,讓許多人忍不住大聲叫好。


繼續閱讀
2006年7月7日

[英國] 攝政公園

原來小甜甜中如同肉丸一般大的玫瑰花都是真的!


繼續閱讀
2006年7月4日

[英國] The Phanton of the Opera

歌劇魅影到亞洲演唱時,凱絲與山姆大就一直很想去現場看,甚至想買一張壹萬多快的黃牛票。好不容易道了倫敦,怎麼可能放過這個機會去看看現場的play ?


繼續閱讀
1