首頁 » 目錄文章
2007年9月14日

[2007 Italy] 義大利旅遊目錄

 
 


寫在目錄前:


[目錄]

     (待續).....太累了, 調時差去, 明日補上~~


寫在目錄後:

底下這張照片是凱絲與山姆大一行人剛好行經威尼斯聖馬可教堂前, 一對義大利新人恰好在此時步出教堂, 一道光線從教堂頂端照射在新人身上, 聖潔的鴿子從他們頭上飛過. 小夫妻甜蜜的在眾人掌聲中親穩. 
 
哇~~這是怎麼個感覺! 凱絲回家看照片感動得一直掉淚. 這張照片中滿是人生最高無上的幸福感, 旁觀親友都忍不住一邊笑著一邊擦弒快樂的淚水. 

難得一遇的場景, 讓凱絲想起結婚的初衷, 你想起來了嗎?






請到凱絲的新家來聊聊天  ^__^
(繼續閱讀 )








繼續閱讀
2007年5月2日

[攝影集] 凱絲部落格的四季

 


這次整理的主題是: 四季

繼續閱讀
2007年2月21日

[目錄] 2006英國。倫敦

westminster5  184680545_4a0687f715_b westminster8 只不過半年時間,去年由英國倫敦的遊記想要完成,似乎變得遙遙無期之舉。為了讓自己在休息的空檔時,可以利用瑣碎時間將遊記完成,乾脆先寫目錄文嚕! 目錄文是按照硬碟相簿中照片的前後順序進行排整,凱絲不一定會先寫那一篇,唯一可以確定的事,先把照片整理整理,上傳到網路相簿上,主題則在目錄中已經排定,這樣子臨時在任何地方,只要可以上網,就可以完成文張紀錄,相當有趣,也希望自己別再懶散下去了。今年仍然是很忙碌的年份,必定有許多好玩的事。去年的遊記要快快出清啦!
繼續閱讀
2007年2月4日

[目錄] 2007 Discovery香港

IMG_2901IMG_2661IMG_3186IMG_1827 凱絲、山姆大、與好友Chen, wei媽, 與可愛的weiwei,一同遊香港嚕! 隨著文章增加,相關連結也會更新喔!


繼續閱讀
2006年10月1日

[目錄] 加拿大蒙特婁與魁北克市

遊記時間點有點亂, 來做個目錄文章好了. 2007.02.02 凱絲言: 隨著整理照片增加遊記喔! 敬請期待喔!


繼續閱讀
2006年4月18日

[目錄]鳴鳳山:桐花、螢火蟲、客家人情味


繼續閱讀
2006年4月3日

[目錄]寶島農林之旅

 

寶島農林旅遊之目錄文:明池、拉拉山、清境、福壽山、武陵農場


繼續閱讀
2006年3月26日

[目錄]南投旅遊目錄

這篇目錄文有六大主題,主要是將南投縣內走過的景點用有系統有計畫的方式來編排,藉著找出相簿中的遺珠之憾,更敦促自己把遊記寫完整一點。也讓大家來凱絲部落找旅遊文時,可以更加清楚文章的脈絡。

1.清境  2.合歡山 3. 武陵農場  4.福壽山農場  5.日月潭           6. 南投。其它


繼續閱讀
2006年3月21日

[目錄]東京2004

自助旅行,凱絲可以告訴你每一張照片後面有什麼故事,這就是自助旅行的好處。


繼續閱讀
2006年3月19日

[目錄] 新竹尖石鄉6號花園一日遊

目錄文,頂置一星期,方便大家連結到各相關主題去喔!


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁