首頁 » 攝影與創作
2007年8月16日

[生活] 聖帕颱風前夕 閃電狂嘯



颱風快要到訪, 今年全球暖化現象更明顯了, 前一陣子台灣北部與大陸東岸一直下可怕的雷暴雨, 最近幾天則是台灣南部在長時爆雨下, 連美濃那種山區盆地都因為排水不及而鬧水災. 


凱絲最討厭相應不理搞失蹤的人, 所以討厭新浪. 既然把部落賣給廣告商, 凱絲就乾脆把這個地方作為廣告部落好了. 正所謂Garbage In, Garbage Out, 別人經營部落可以天天用copy的方式當作自己的文章, 大家也喜歡那種不用費力的垃圾板, 新浪也喜歡用免費的內容營利, 那大家也不用太認真.


(繼續閱讀)




繼續閱讀
2007年4月28日

[2007桐花大賞] 凱絲與山姆大的攝影精選

凱絲與山姆大的2007桐花攝影總算整理一些出來了, 還是喜歡陽光的感覺呢!


繼續閱讀
2007年2月9日

[苗栗][桌布] 2007櫻花美景大放送 五十張桌布一次分享

* 文中照片點近去即可看到大圖 * ^__^ 如果妳/你喜歡凱絲的作品,記得幫凱絲在文章上方按一下 "推薦本文章" 連結,讓更多人可以看到這個網頁一起來欣賞春天的美景,這對凱絲很重要喔!也算是給凱絲曬傷的皮膚,與因為長時舉相機而酸痛不已的肩膀一點點鼓勵吧!你的鼓勵是凱絲與山姆大繼續傳送鏡頭下美景的動力喔! 鳴鳳山古道的山櫻花已經開始盛開了,由古道入口開始,整片桃紅色的山櫻花佈滿登山小徑,彷彿人間仙境一般豐美。山櫻花花瓣嬌小,姿態嬌羞,但是若使用長焦鏡來攝影,會看出她典雅優美的神態。而鳴鳳山向來是以古道登山聞名。接下來五月則是有名的桐花飄雪賞花重地。 這星情某天下午偷閒一下,與山姆大想說去爬爬山練體力,以補充最近準備托福所損耗的陽光,這天拍攝時,已是正午時分,陽光的角度銳利、直向照射在花朵枝芽上,整個登山步道上隨處可見得落櫻,落櫻襯著樹上盛開的櫻花,置身其間,坐在階梯上吃飯糰,真是人生相當幸福的一瞬間,凱絲可以體會為何在日本,人人都要在春天找個地方賞櫻。櫻花代表春天來臨,代表著一瞬間燦爛的美麗。 @@ 按小圖有放大圖喔!
                       (底下還有許多櫻花美圖喔!請按繼續閱讀)

繼續閱讀
2007年1月13日

[攝影][苗栗] 泰安溫泉區之虎山溫泉: 蕨類的光影遊戲

IMG_1296 生長於岩石上的幸運草,由於背景全黑,拍起來的照片特別夢幻。
繼續閱讀
2006年11月15日

[桌布] 2006.11.15 美麗的秋芒 分享給忙碌的好友們

凱絲最近很忙碌,正忙著修練黑暗魔法,先分享山姆大從韓國帶回來的美景,豐美的感受,讓大家一起感受幸福。

秋芒桌布  01                                         秋芒桌布 02

         

祝大家有個幸福愉快的秋日!


繼續閱讀
2006年11月4日

[台灣苗栗] 2006銅鑼杭菊 伴您入秋品茗

Create Your Own!

本週KATES' Nature Life 凱絲定為:銅鑼杭菊週,先來打廣告一下。


繼續閱讀
2006年10月31日

[桌布] 苗栗秋天楓紅 幸福桌布與您分享喔 !

         

             1024 x                           1024 x      1280 x                           1280 x  

請按照您家的桌面象素來選擇,祝大家秋天幸福快樂喔!


繼續閱讀
2006年5月4日

如何拜訪部落中抓取累積總人數呢?

不知如何玩抓抓樂的好友們請看一下這篇文張喔!

 


繼續閱讀
2006年4月28日

桐花雨


繼續閱讀
2006年4月24日

桐花。似水年華

繽紛落葉與水流光影,更突顯桐花的潔白與脆弱無瑕。(圖檔多,要耐心等待喔)


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁