首頁 » 美妝
2009年1月24日

[美妝]小氣眼影控的自白 含coastal scents 88色眼影盤

DSC04011

同時身為攝影愛好者與愛美的熟女,沒有什麼比拍出色彩繽紛的照片更讓人熱血沸騰的事。但是基於新年新氣象,作為一個小氣眼影控來說,也到了該要反省自己言行的時刻,因此凱絲把手邊所有眼影排列,嚇一嚇自己,將來又想要亂花錢時,必須要回頭來看這一篇,作為警惕之用。

(ps. 如果你看完這一篇,還是想要敗家,請到最下方)


繼續閱讀
2007年12月22日

[買物]Made in Taiwan 2007 Aso皮鞋長靴買入

DSC00854

        (台灣產業轉型的代表作一之,阿瘦皮鞋)

 

Made in Taiwan的產品,在電影中往往是廉價品質沒保證的東西。不過最近凱絲對於台灣人的生命力有另一種體認。

 

話說,又到了累到極點之星期五開會日。拖著疲累的身軀終於回到小窩,脫下長靴的時候才發現一旁打了一行小字:MADE IN TAIWAN.

(繼續閱讀)









繼續閱讀
2007年12月16日

[美妝]心情不好的時候

DSC00842

 

這是凱絲最近一口氣進貨的圍巾。

 

買圍巾主要是拿來搭配衣服的。前一陣子受到日劇工作狂人的影響,很喜歡個子一樣小小的菅野美穗在劇中的打扮與化妝,尤其是她劇中都會OL中性打扮相當搶眼俐落,常常會將素色的外套搭配彩色襯衫,行走在外,往往就用對比的素色圍巾來襯托出臉上乾淨的妝。因為她的臉蛋圓潤白皙,身材嬌小,搭配圍巾往往可以成功表達都會女性幹練之外的可愛柔美。

 (繼續閱讀)



繼續閱讀
2007年12月16日

[美妝]2005/2007 秀展Model 眼妝比一比

2005model_makeup_02

 

資訊展剛剛結束, 想必攝影愛好者硬碟中一定裝滿了漂量麻豆的照片罷? Open-mouthed 今天我們來看看2005年與2007年光眼妝部份的變化, 大家可以精益求精.

(繼續閱讀)




繼續閱讀
1