首頁 » 資訊科技@書香共鳴
2006年12月12日

[網摘] 讓人超級感動的台灣之美 能高安東軍3349

好友從MSN傳來一個網站連結,凱絲看了真是超級感動。中央山脈稜線上最美麗的綠地毯這個專輯中,張精彩的台灣高山美景,令人在目眩神迷之際,胸口充滿了對這片土地的愛與感謝,分享給各位好友一起來欣賞喔!

2007年還沒買月曆的好友,不妨買個台灣水鹿桌曆,除了可以讓高山峰情陪伴你的工作天外,每一本月曆還捐贈50元給世界展望會;贈送外國友人也很合適喔!

凱絲超推薦:

能高。安東軍: 中央山脈上最美麗的綠地毯專輯。


繼續閱讀
2006年7月22日

科技始終來自於人性

Garmin nuvi 350 GPS
繼續閱讀
2006年6月12日

NeoCounter:一個非常酷的線上統計工具

因為新浪改版與原本凱絲用的線上人數統計工具同時發生作用,導致KATES' Nature Life網頁出現怪異的ActiveX,凱絲誤以為是新浪的問題,在此要向辛苦的大紅與工程師們Orz一下。不過也因為這樣,第一個就想到去小老鼠的窩取經,意外發現一個新的工具,叫做NeoCounter,果然是駭客等級的,很有趣喔!
繼續閱讀
2006年5月5日

凱絲的小行星

這個小型星位於月亮的背面。
繼續閱讀
2006年5月4日

PHOTOCAP: 後製照片的優質軟體


繼續閱讀
2006年3月4日

每天都要享受一次的訂閱信


繼續閱讀
2005年12月18日

20051218 部落新增貓掌指數

將部落中的美食、旅遊、消費的舊聞加上"貓掌指數",歡迎大家在"旅遊與攝影練習"及"美食@香草"兩個類別中尋寶! 從一個貓掌到五個貓掌,這是個人主觀評價,並不是絕對的喔!每個人有不同的想法^__^

繼續閱讀
2005年12月18日

[玩部落] 抓抓樂

活動結束,人次統計怪怪的,都怪KATES,下次一定要稍微設計一下(汗) 敬請稍待! 請Jennie,Jamine寫封信給KATES嚕!
繼續閱讀
2005年11月23日

玩部落

最近玩了一下無名的部落.
繼續閱讀
2005年10月24日

[優節目]國家地理之關愛無國界

報導非常深入的節目 昨晚播放的是"烽火下的鏡頭"
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁