首頁 » 凱絲看世界
2008年3月23日

[生活]Taiwan最驕傲的時刻


IMG_7584
(如此平常的票箱,一如往常,但是這種自由人權,如此珍貴)

坐在開票所,候選人的票數高高低低,幾乎是平分秋色。雖然緊張,但是看見身旁的小朋友們,跟隨著父母親同來,仰著天真的小臉,觀看著開票人員一張張唱票,有總統得票,有公投票。我想,高度的民主素養與成熟的公民自主意識,已經在這片全球唯一華人民主社會生根。


繼續閱讀
2007年12月19日

[交換日記] 原來我也是干物女

IMG_3053

(圖片攝影:山姆大,後製:凱絲。2007年7月攝影於日本彌彥溫泉街)

歪斜躺在地板上晒太陽的樣子, 還真像傳統日本人曬在屋簷下的魚乾呢!

乾物女有幾個特徵,大家看看自己有沒有呢?

(繼續閱讀)



繼續閱讀
2007年9月3日

[活動] 義大利阿瑪菲海岸飛來幸福的明信

詳情請連至凱絲的新家: http://kates.pixnet.net
請大家更新連結  ^__^


繼續閱讀
2007年9月2日

KATES' Nature Life , TravelPhoto, and Cuisine 2007.09.02最近一週

KATES' Nature Life
已改名為KATES' Nature Life , TravelPhoto, and Cuisine
因為將來部落格寫作方向將針對Simple Life, Travel, 攝影, 旅行中的美食發展, 另一個重要的實驗項目為閱聽電影心得的凱絲書房, 當然, 手工皂還是會不定期開工的,  因為最近好友Fong生了一對超級可愛的雙胞胎, 

請好友將凱絲的連結改到http://kates.pixnet.net, 凱絲將在新家舉行新居落成慶祝活動喔!



繼續閱讀
2007年4月29日

[兩人之間] 三灣路上的對話


繼續閱讀
2007年3月19日

[助養] 收到剛果小朋友的年度報告

前天收到世界展望會寄來的小朋友年度報照顧報告. 去年照片中可愛柔弱的小女生, 已經唸小學二年級了. 長高的速度好快 . 希忘他們可以持續受教育, 將來可以改進村裝内的事情. 看她的樣子營養照護上應該相當不錯.
繼續閱讀
2007年3月4日

[感動] 2007年苗栗第一聲春雷 台灣時間 09:13:15 PM

相信凱絲媽?每年開春第一次下雨,第一聲春雷,凱絲總是能夠分辨出來。 就在剛剛,09:13:15 PM(大約),大地的天籟響起。雨水帶來新的一年大地的希望,即使明天是上班天,拉著溼答答的褲管也要全心投入工作,但是聽到第一聲春雷總是令人相當高興呀!記得2006年的第一聲春雷在半夜呢! 好感動喔!
繼續閱讀
2007年1月13日

[消費] 7-11的 City Cafe


繼續閱讀
2006年12月26日

[分享喜悅] 最好的聖誕禮物

凱絲今天下午總算通過一項測驗, 回過神去,老闆問凱絲,這段時間總算熬過去了, 得償宿願的感覺是什麼呢?


繼續閱讀
2006年12月14日

[助養] 斯里蘭卡來的祝福

好像才剛過完去年的新年,今年的聖誕節又來了;歲月匆匆,轉眼又是一年過去。 記得去年收到斯里蘭卡小朋友的卡片,他只會在固定的樣式上塗鴉;今年的他,已經可以自己畫大象了,看這隻大象,因為姿勢不同,前後腳的位置不一樣,小朋友已經可以仔細的畫出距離感。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁