首頁 »
October 29, 2019

【吳淡如:幸福好時光專訪】談張立人醫師《APP世代在想什麼?》(2019/10/24,中廣流行網)


10/24 (四) ~ 輕鬆生活家  
主題:《APP世代在想什麼》--- 擺脫網癮,手機健康用,別被網路綁架了!
來賓:張立人 醫師

幸福好時光主持人
吳淡如

節目介紹
每週一到週五早上十點播出的《幸福好時光》節目自開播以來,一直是中國廣播公司最熱門的收聽節目之一,邀請到已有多年電視電台主持經歷的名作家吳淡如小姐擔任主持人,讓節目風格充滿氣質、輕鬆的氛圍。節目內容的多元化設計,更是能培養忠實聽眾的一大原因,每集在節目中邀請了最有權威性、代表性、專業且合適的來賓,和主持人一起談論當集話題,節目主題囊括職場理財、勵志故事、醫療健康、生活實用、新聞議題、男女愛情、電影娛樂…等等,提供聽眾最完整的生活資訊。每集節目播出後總收到許多聽眾朋友對節目內容的熱烈反應,達成有效資訊知識傳播及休閒娛樂目的。

 


【壹電視專訪5】手機成癮怎麼辦 醫師教您遠離身心症(「1600ㄟ播新聞尚健康」節目,張心宇主持,2019/8/2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【報紙採訪】吃飯小便全在電腦前 台灣繭居族治療陷瓶頸(2019/11/10-11,聯合報、國語日報、中央社)