首頁 »
2020/03/04

凱特王妃真高招 只露這裡性感無敵!

2020/02/04 13:56
英國凱特王妃配戴Alhambra作品出席BAFTA英國電影學院頒獎典禮。(梵克雅寶提供)

 

〔記者林欣若/台北報導〕英國王室最近掀起家庭風暴,哈利王子與梅根王妃宣布淡出王室,讓英國女王忙著善後,儘管如此,其他王室成員仍努力跑行程,例如王室模範生凱特王妃,她日前出席第73屆英國電影學院獎(BAFTA)頒獎典禮,優雅姿態再度獲得肯定。

凱特王妃最讓人讚賞的是她總是舊衣新穿,同一件衣服搭配不同的髮型、高跟鞋和配件,就能穿出不一樣的風格,她出席英國電影學院獎(BAFTA)頒獎典禮當天,穿的白金配色Alexander McQueen禮服,早在2010年已亮相,別緻的領口和胸線設計,讓她僅露出鎖骨線條就性感無敵。

當天她配戴法國珠寶品牌梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)的Alhambra珠寶作品,包括Magic Alhambra耳環、Magic Alhambra項鍊,黃K金鑲嵌白色珍珠母貝,和白底金花禮服完美呼應。

資料來源引用:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3056965

 
高雄當舖高雄借錢首推-高雄當舖推薦高富當舖
高雄汽車借款高雄機車借款高雄免留車高雄支票借款
歡迎來坐:高雄市三民區九如一路219號(九如交流道旁)
聯絡高富電話:07-384-0080    LINE:0929001525


四因素…投資人重抱黃金←上一篇 │首頁│ 下一篇→【高雄美食推薦】玩高雄必吃超人氣美食,在地人激推!