首頁 »
2018/09/03

假新貴盜用帥哥影音!中、馬國女跨海來台報案

2018/08/31 17:17:05
以為找到真愛卻是踏入詐騙陷阱,刑事局偵破「假交往、真詐財」案件,以黃姓男子為首的詐騙集團,利用中國交友軟體跟單身女子網戀,還冒用帥氣男子的照片,謊稱是金融業新貴,因為投資基金現金不夠,要跟女子借錢,有中國女子跟馬來西亞女子,遭騙走1萬美金、及5千美金,氣得跨海來台報案。


男子聲音溫柔詢問網路另一頭的女子,能不能看到他,但不管怎麼喊就是聽不清楚。

 
手機沒有壞,但講話的根本不是影中人,嫌犯拿別人的影片配上自己的聲音,跟女子視訊,每當對方詢問怎麼影音不同步,男子就謊稱是網路延遲,但其實都是冒用。
 
真實總是殘酷,網路上的小鮮肉,其實是詐騙集團成員假冒,他們窩藏在台中市的詐騙機房,警方搜查時,電腦還同時開了好幾個視窗,前一秒才跟名叫蘿莉的女子問好,但視窗二卻跟別人說,今天沒有很忙,可以多陪陪老婆,這個詐騙集團,利用中國交友軟體「探探」,鎖定單身、單純的女子化名「王先生」,自稱金融業新貴,要投資一檔基金,跟對方借錢,單身女子被情話沖昏頭,把錢匯往中國、香港帳戶,一名馬來西亞女子遭騙1萬美金,約台幣30萬元,還有一名中國女子匯出5千美金,台幣約15萬元,預估至少還有20名女子受害。
 
這十本書乍看還以為是談判專家的書櫃,其實是為了提升詐騙業績,讓人對你說YES、搭訕英語、華頓商學院最受歡迎的談判課、超溫暖說話課,這樣子的學以致用,恐怕是作者始料未及,外籍的單身女子,若真的看到網路情人的真面目,恐怕也會直呼騙很大。

資料來源引用:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018831S09M1

高雄當舖高雄借錢首推-高雄當舖推薦高富當舖
高雄汽車借款高雄機車借款高雄免留車高雄支票借款
歡迎來坐:高雄市三民區九如一路219號(九如交流道旁)
聯絡高富電話:07-384-0080    LINE:0929001525


拒測罰9萬成功銷單 她稱:坐機車上沒騎←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄人注意!二行程機車汰換 加碼補助只到今年底