本部落公告




2011/08/20

美國隊長字幕,美國隊長影評,美國隊長 能力,美國隊長 盾牌

《復仇者聯盟》片場照克里斯穿“美國隊長”服首亮相
國際在線娛樂報導克里弗蘭當地時間8月16日電影《復仇者聯盟》繼續如火如荼的拍攝中,當天首位亮相的英雄人物就是《美國隊長飾演主角的克里斯·埃文斯。當天的克里斯·埃文斯身穿美國隊長的衣服亮相,不過很顯然克里斯·埃文斯拍攝的過程十分開心,只要閒暇下來這位“英雄”就開心的和周圍的伙伴聊天,歡樂。

在新片中,克里斯飾演的美國隊長最後一個鏡頭是呆在一個Acura轎車模型中,而在之前克里斯在二戰時期依然存活下來,並在2011年被喚醒。而他當天拍攝的也是新片的第一個鏡頭,美國隊長出現在紐約時代廣場上。

《復仇者》(The Avengers)是一個超級英雄團體,出現於驚奇漫畫公司出版的漫畫中。此團體的成員由現有的驚奇漫畫人物組成,驚奇漫畫公司給予的標題是“世上最強英雄組合(Earth's Mightiest Heroes)“原創的複仇者成員為蟻人(Ant-Man)、黃蜂俠(Wasp )、雷神索爾(Thor)、鋼鐵人以及綠巨人浩克。
繼續閱讀
2011/08/20

美國隊長之死,美國隊長下載,美國隊長pp

最新的香港電影市場,麥兆輝、莊文強(微博)、爾冬升聯手吳彥祖、古天樂(微博)、劉青云三大男星推出《竊聽風雲2(微博)》,影片憑藉著上集的成功、本集的更好更強,加上曾江、江毅等老戲骨的配戲,首日票房121萬港元,成為自四月底以來首部開畫奪冠的華語片。而同日上映的《死神來了5》雖然有3D,但口碑一般而首日約78萬港元。

本週票房要點:

1. 2009年時《竊聽風雲》暑假檔推出,憑藉著優異的口碑取得約1550萬港元的票房,續集更上一層樓,無疑是麥兆輝、莊文強自《無間道2》後的最好編劇作品,而首日票房也高達121萬港元,有望超越前作。

2.《死神來了5》雖然有3D,但口碑一般,且近期3D電影屢見不鮮,首日票房78萬港元。

3.《猿族崛起》跌至亞軍,但累計票房1337萬港元,依然有望衝擊2000萬;《汽車總動員2》則衝擊1800萬;《美國隊長》即使不能到2000萬也會相差不遠,而《哈利·波特7(下)》目前累計752​​8萬港元,本年度香港票房亞軍基本無疑,何況全球已經排名第三。
繼續閱讀
2011/08/20

美國隊長 電影,美國隊長女主角,美國隊長預告

五款熱門iO​​S遊戲推薦《美國隊長》上架

《青蛙阿托》一款老派的2D平台遊戲,主角為一隻不切實際的青蛙。遊戲的創作者為您帶來這款令人興奮的跳跑平台遊戲。遊戲具有華麗,高檔的像素藝術,精彩的街機音樂,以及經典遊戲的所有細微特點。奔跑、躍過地洞和敵人。

你可以用舌頭卷住敵人,吞進肚子,再當作彈丸吐向其他敵人!激戰危險的老大,解決頭痛的難題。採集硬幣,用來在商店裡購買升級和新能力。

在遊戲中的人物交談,幫助鎮民解決米格拉姆的大陰謀《青蛙阿托》包括四個不同的環境中的30多關,絕不是曇花一現,給您所期待的真正的視頻遊戲的玩賞時間。


繼續閱讀
1