首頁 »
2011/08/20

美國隊長字幕,美國隊長影評,美國隊長 能力,美國隊長 盾牌

《復仇者聯盟》片場照克里斯穿“美國隊長”服首亮相
國際在線娛樂報導克里弗蘭當地時間8月16日電影《復仇者聯盟》繼續如火如荼的拍攝中,當天首位亮相的英雄人物就是《美國隊長飾演主角的克里斯·埃文斯。當天的克里斯·埃文斯身穿美國隊長的衣服亮相,不過很顯然克里斯·埃文斯拍攝的過程十分開心,只要閒暇下來這位“英雄”就開心的和周圍的伙伴聊天,歡樂。

在新片中,克里斯飾演的美國隊長最後一個鏡頭是呆在一個Acura轎車模型中,而在之前克里斯在二戰時期依然存活下來,並在2011年被喚醒。而他當天拍攝的也是新片的第一個鏡頭,美國隊長出現在紐約時代廣場上。

《復仇者》(The Avengers)是一個超級英雄團體,出現於驚奇漫畫公司出版的漫畫中。此團體的成員由現有的驚奇漫畫人物組成,驚奇漫畫公司給予的標題是“世上最強英雄組合(Earth's Mightiest Heroes)“原創的複仇者成員為蟻人(Ant-Man)、黃蜂俠(Wasp )、雷神索爾(Thor)、鋼鐵人以及綠巨人浩克。

關鍵字: 報導 國際 出版 拍攝

美國隊長之死,美國隊長下載,美國隊長pp←上一篇 │首頁
本文引用網址: