首頁 »
2011/05/31

雷神索爾影評,雷神索爾 片尾,雷神索爾大陸翻譯

《雷神》最悲劇的是誰
《雷神》中最悲劇的人物不是諸神之王老國王,也不是新一代君主雷神索爾,而是老國王的養子、雷神索爾的弟弟。當大銀幕上出現一個黑髮、一個金發兩個小孩時,觀眾已經知道,他們的命運早已寫好。等到索爾帶著四個跟班神仙去冰人那砸場子時,神仙弟弟卻背負著叛徒的罵名。電影演到最後,我們才知道,神仙弟弟根本不是壞人,他和索爾一樣,想剿滅冰人一族。神仙弟弟這麼做,只不過是為了證明自己和哥哥索爾一樣具有能力。最終,這可憐的孩子墜入外太空無盡的黑暗之中,和他的哥哥、養父永別。

神仙弟弟還有一個不為人知的秘密,他其實是神族宿敵冰人的後代。一般來說,這樣的孩子,長大了會很崩潰,要么遠走高飛,要么報仇雪恨。可是索爾的弟弟非但不報仇,還想辦法要剿滅族人,這是多麼扭曲的宇宙觀啊。說到底,這倒霉孩子只不過是為了贏得父愛。觀眾們不禁一聲嘆息,唉,非親生的就是不如親生的。

《雷神》製造的那些視覺畫面產生了許多意外效果。看著古惑仔神仙們在外星有機玻璃大橋上策馬,那橋光滑如鏡面,我真怕他們和馬一起栽下橋去。那個天界衛士,怎麼看怎麼像獅子座黃金聖鬥士,強烈懷疑導演小時候看車田正美的漫畫看多了。

古惑仔們一會兒號稱自己是神,一會兒又說自己不是神,前後矛盾。說到底,他們是外星人。科幻片和神話片有著不同的邏輯,索爾其實就是舉著錘子的超人,不是神。許多人進影院是想看索爾舉著錘子錘出閃電的,可惜,他沒這麼幹


雷神索爾pps,雷神索爾男主角,雷神索爾下載←上一篇 │首頁│ 下一篇→雷神索爾 電影,雷神索爾 bt,雷神索爾字幕,雷神索爾預告片
本文引用網址: