首頁 »
2011/03/25

林峰整容照,林峰演唱會2010,林峰 愛在記憶中找你

溫雅澄清“開房事件” 稱與林峰只是工作關係
近日有消息稱香港無線小生林峰與女主播溫雅酒店開房,事件當事人之一溫雅除在微博中發表聲明澄清事實外,也在3月24日接受媒體採訪作出正面回應。溫雅說自己和林峰只是工作關係,當天節目錄製結束後林峰及工作人員請自己和節目組工作人員一起用餐,用餐後大家即各自離開,並沒有其他事情發生。溫雅表示對女孩子而言,最重要的就是聲譽,所以自己一定要站出來澄清,至於此事對林峰造成的影響,自己也感到很愧疚。

澄清開房事件稱與林峰只是工作關係

近日有媒體報導,林峰在北京與某衛視女主播溫雅在工作人員的陪同下一同就餐,隨後工作人員離開酒店,而林峰和溫雅雙雙進入房間,直至深夜也沒離開。針對這起“溫峰事件”,事件當事人之一溫雅3月23日在微博中發表聲明澄清,並於3月24日接受媒體採訪作出正面回應。溫雅表示,當天錄製完《勁爆點》節目後林峰及其工作人員邀請她及節目組工作人員吃飯,吃飯過程中林峰一直對節目組表示感謝,大家在愉快的氣氛中結束了晚餐後各自離​​開,並沒有外界所傳的開房,“我和林峰先生之間只是良好的工作關係,私底下並沒有聯絡。對女孩子而言,最重要的就是聲譽,所以發生了這樣的事情我一定要站出來澄清。另外站在林峰先生的角度,對於這次事件對他造成的影響,我也感到很愧疚。”

“吵架視頻”另有隱情駁藉機炒作之說

溫雅最近可以說是負面新聞纏身,就在爆出“溫峰事件”的同時,一段溫雅在節目錄製現場與搭檔主持吵架,致嘉賓謝楠憤然離場的視頻也在網絡瘋傳。溫雅解釋說“吵架”其實是節目組安排的特別環節,鑑於節目尚未播出,自己不能解釋太多,等到節目播出後自然會真相大白。溫雅說,由於節目組工作人員混雜,自己並不清楚視頻以及和林峰用餐時親密交談的照片是由誰人所拍並外洩,“我如果知道的話肯定會第一時間予以製止。”

針對外界傳自己借負面新聞炒作,溫雅大喊冤枉,她說自己只是個主持人、並無專輯要發,也沒有影視劇要宣傳,負面新聞纏身對自己來說沒有半點好處,反而會有礙於工作的進行。她坦言,一些嘉賓在上節目前就曾因為去年自己與獸獸的“翻臉門”而對自己產生誤解,自己也只能通過工作表現去扭轉這種不好的印象,“很多嘉賓都在節目結束後跟我說,原來我不是他們之前以為的樣子。”


少女時代桌布,少女時代素顏,少女時代整容,少女時代 mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→林峰come 2 me演唱會2010,林峰 摘星之旅主題曲,林峰 愛不疚
本文引用網址: