首頁 »
2010/12/07

黃維德部落格,伊能靜黃維德,黃維德女友

黃維德祝福“大小戀” 稱遇“戲霸”靠拳頭解決

長年在大陸拍戲的藝人黃維德(在線看影視作品)日前回台灣度假,接受“TVBS哈新聞”主持人翁滋蔓獨家專訪。

搜狐娛樂訊長年在大陸拍戲的藝人黃維德日前回台灣度假,接受“TVBS哈新聞”主持人翁滋蔓獨家專訪。身為汪小菲朋友的他,也針對大汪戀一事,表示台灣女孩在中國大陸是大Hito。

對於好友閃婚,黃維德認為那是自由心證,因為現代人的生活方式和觀念慢慢不同了,所以只要雙方感覺對了,有了衝動,他會給予大汪戀祝福。 “我認識小菲,也和他還有前幾任的女朋友吃過飯。”而相較之下,和女友長跑多年似乎對閃婚議題仍語帶保留,當翁滋蔓問有沒可能閃婚,黃維德笑道:“等發生了我再告訴妳好了。”

黃維德表示,身邊有很多大陸有錢人家都喜歡台灣女孩。黃維德解釋,台灣女孩其實比較傳統,也比較有教養、有氣質,和長輩相處應對得宜討喜,很多中國名門望族的長輩都很喜歡。

黃維德個性直來直往又不服輸,在大陸頭幾年和當地劇組人員溝通,“大小戰役”不斷,“那時候又不想要別人看輕我,所以經常要靠拳頭解決事情。” 有時候還會碰到所謂的“戲霸”,指定黃維德用什麼方式或台詞接話,遇到這種狀況,不願妥協的黃維德半開玩笑的說:“通常我就只好跟對方說,讓我去抽抽煙,好好想想。”


柬埔寨悼念踩踏遇難者今年全球連發同類事故←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃維德幾歲,黃維德照片,黃維德資料
本文引用網址: