首頁 »
2010/10/26

酷酷嫂周美青艷惊全場

酷酷嫂周美青艷惊全場

酷酷嫂周美青艷惊全場
台海網10月10日訊馬英九夫人周美青今天穿著旅美服裝設計師吳季剛親手設計的小禮服,出席“雙十”場合,艷惊全場。剪裁大方的深咖啡色緞面及膝禮服,讓周美青一貫簡約的服裝風格,有了時尚的fu ,裙擺點綴24K金箔,更平添“雙十”喜氣。據轉述,周美青相當開心能在“雙十”場合上,穿著“台灣之光”吳季剛親手設計的禮服,她相當喜愛這件剪裁大方又具時尚感的禮服。

據台灣聯合晚報報導,美國第一夫人蜜雪兒,曾在歐巴馬總統就職典禮上,穿著吳季剛設計的禮服亮相,打響吳季剛的國際知名度。周美青與蜜雪兒皆在重要的國際外交場合上,穿著“台灣之光”吳季剛的作品,勢必成為國際時尚與外交界的佳話。

前年“雙十”場合,周美青穿著深色系過膝長裙套裝,不改酷酷嫂本色。今年國慶場合,穿著國際知名服裝設計師吳季剛2010年秋冬系列禮服,剪裁大方的及膝禮服,酷酷嫂露出了膝蓋的同時,終於也有了時尚的fu。許多參加“雙十”慶典活動的民眾,看到周美青今天的穿著,大都認為周美青變漂亮了,在酷酷的性格之外,同時增添了女人的嫵媚。

據了解,這件及膝禮服,是吳季剛今年秋冬系列的作品,吳季剛了解周美青的穿衣風格後,從2010年秋冬系列中,挑選出這一件既符合周美青一貫的簡約風格,兼具時尚與喜氣的服裝。


另據報導,周美青上午出席“雙十”慶典,身著台灣之光設計師吳季剛(Jason Wu)所設計的咖啡色典雅禮服一造型大師陳孫華認為,這套衣服本身的設計相當時髦亮眼,他給予高度評價,尤其和周美青過去造型相比,這套禮服的確為她增色不少。

這樣大方典雅的款式雖然適合“第一夫人”形象,不過在顏色部分,他認為選用咖啡色系仍過於黯沉,和吳季剛先前為美國第一夫人蜜雪兒出席就職典晚宴,所設計的單肩白色連身禮服相比,這套禮服在顏色上不夠吸睛。


馬英九夫人周美青訪桃園女子監獄與女囚同看電影←上一篇 │首頁│ 下一篇→率明華園歐洲巡演 周美青返台
本文引用網址: