首頁 »
2010/09/23

【火影忍者】團藏——另一種極端

【火影忍者】團藏——另一種極端 
   

 


火影忍者火影忍者漫畫火影忍者399 火影忍者511

在選第6代火影的時候,鹿丸他爹鹿角馬上提出選卡卡西當火影.似乎是為了不想讓團藏當上火影.

團藏建立根這個組織,是為了木葉得以發展.

  為什麼人們還那麼討厭他.

團藏做的一切全為了木葉,建立根默默在木葉後面守護木葉.一座再大的樹沒有根也只會倒塌.每個國家都有一些不可告人的組織.美G有FBI,中G有有關BM.法G有間諜.伊拉K有自殺人們. 團藏做的一切都是為了支撐木葉這座龐大的樹木.

團藏命令鼬殺了宇智波全族.鼬接受了這個任務,鼬並不是個笨蛋.他知道如果宇智波一族跟千手一族卯上了,不管是千手一族贏了還是宇智波一族贏了,一定會遭到其他的國家攻擊, 千手一族即使勝利了也會損失慘重.其他國家必會馬上做出攻擊,瓜分這塊土地,而宇智波一族勝利了,本來就人丁單薄的宇智波肯定也會比勝利了的千手一族慘得更重,其他國家更不會把宇智波一族放在眼裡直接秒殺宇智波一族.唯一的選擇就只有鼬才能解決這個問題.到底選那一邊?? 結果鼬堅決的選了守護千手一族毀掉宇智波一族。得以解困。不用2族人全部犧牲。

  鼬明白這個道理。他認同的團藏的提案。他知道團藏所做的一切都是為了村子好。

所以團藏絕對不是一個壞人,他為了與競爭對手猿飛而奮力當上火影,只不過事與願違,始終登不上這個火影。



關鍵字: 秒殺 競爭 攻擊

【火影忍者】預言——斑額頭的繃帶 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 海綿寶寶天地 @ 米凱莉的小遊戲窩 :: 痞客邦
本文引用網址: