首頁 »
2015/03/13

台中南區當舖 台中汽車借款 台中機車借款 潤泰當舖 分期車可 免留車

台中南區當舖 台中汽車借款 台中機車借款 潤泰當舖 分期車可 免留車
 

英媒評最好玩


中國時報【馮惠宜╱台中報導】
台中觀光,國際發光!台中紅點文旅把飯店當樂園,在大廳有超大型溜滑梯的創意,被英國《每日快報》、《每日郵報》譽為「全球最好玩的飯店?!」留英讀建築的總經理吳宗穎表示:「自己的創意被外媒認同,相當驕傲!」
由老飯店拉皮改建的紅點文旅,自去年8月開幕後,總經理吳宗穎在大廳打造2層樓高的溜滑梯,如此的創意,吸引許多旅客口耳相傳,短時間內成為旅遊網最多人指名入住的飯店,經常一房難求。
花500萬 房客下樓有風
最近,英國媒體大肆報導台中紅點旅店,3月11日《每日快報》以“World’s MOST FUN hotel? Bosses install 30-metre SLIDE for guests to zip between floors“為標,紅點文旅被譽為「全球最好玩的飯店」,文中並詳細報導這座溜滑梯的建置難度與極高創意,因為在全球其他飯店並無此設計。
《每日郵報》 也於3月12日報導,紅點文旅以10萬英鎊(約台幣500萬)裝置的溜滑梯,讓住客「下樓有風」。引發英國網友熱烈回覆討論,有不少人對此溜滑梯躍躍欲試。此外,英國《每日鏡報》,美國《哈芬登郵報》 也都跟進報導台灣這間「全球最好玩的飯店」。
設計師轉行 揚名英倫
紅點文旅開幕迄今短短半年,奪下Tripadvisor旅行者大獎2015年全台熱門飯店、亞洲室內設計大獎TID Award-商業空間類,跳脫傳統旅店設計,這座溜滑梯以102片不鏽鋼板打造,讓人在2樓的旅客,可以在指定時段,花10到15秒左右直達一樓。
被英媒譽為全球最好玩的飯店,吳宗穎對自己的創意被眾多旅客喜好深感榮幸,從建築設計師跨足飯店的他,也在尋覓下一個可拉皮改建再顛覆傳統飯店思維的作品。




台中借錢 台中當舖 政府立案 潤泰當舖 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中當舖 汽車借錢免留車 機車借錢免留車 分期車可 台中潤泰當舖