首頁 »
2015/03/13

台中借錢 台中當舖 政府立案 潤泰當舖 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車

台中借錢 台中當舖 政府立案 潤泰當舖 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車
 

「帥到炸掉」消防猛男

破門救災「肌」勵人心


〔自由時報記者蔡政珉/苗栗報導〕消防猛男救災,因為太帥,意外成吸睛焦點!昨天中午,苗栗市紫園街有疑似精神障礙男子揚言引爆桶裝瓦斯自殺,警、消合作將病患送醫,當時破門而入的帥氣消防猛男,卻成為圍觀民眾焦點,照片被PO上網,網友直呼「帥到炸掉」!
這名吸睛的消防猛男是田志中,27歲,上過電視節目,當過MODEL拍DM;183公分、80公斤,五官深邃、笑容燦爛、八塊肌,有一半布農族血統。
當過模特兒 消防員是志業
田志中是苗栗縣頭份鎮人,當消防員已7年,歷任花蓮縣消防局、苗栗縣消防局第二救災救護大隊,目前是苗栗縣消防局特搜隊員。
田志中說,當年選擇當消防員是考量公費生可減輕家中的經濟負擔,但投入多年後,已將助人的職業當成志業。
田志中說,因工作危險性高,家人難免擔心他的安全,所以他平常都與弟兄勤練體能,做伏地挺身、仰臥起坐、單槓、慢跑等基本體能訓練,做足每次出勤的準備,讓家人安心。田志中出勤的帥照昨被貼在「苗栗大小事」的臉書,網友大讚「很帥吼……他眼神堅定都不亂飄,我猜就算女神站他前面,他連看都不會看一眼的。」「人帥又有一顆幫助人的愛心」、「讓我想到阿諾史瓦辛格」。
名草有主 謙稱救災靠團隊
得知成為民眾矚目的焦點,田志中不好意思地說「很意外」,指昨天和隊員去救援時,很擔心瓦斯外洩,影響住戶安全,後來確認桶裝瓦斯沒有打開,他就破門而入,把病患帶出強制送醫,這是全體隊員的通力合作。
昨天有不少女生在臉書打探這名消防帥哥,但女粉絲可要心碎了,因為田志中已婚1年多,林姓妻子在新竹警界任職,有「警界林熙蕾」美稱,夫妻情深,是羨煞旁人的帥哥美女檔。




台中市當舖 台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 南區潤泰當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中南區當舖 台中汽車借款 台中機車借款 潤泰當舖 分期車可 免留車