首頁 »
2015/02/26

台中汽車借錢免留車 台中當舖 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 分期車可

台中汽車借錢免留車 台中當舖 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 分期車可
 

鬍鬚張一年四漲 「排骨便當要104元」

 

天然氣價格連七降,但桶裝瓦斯傳出喊漲了,一桶可能要漲20元,外食族也收到壞消息,三商巧福因為牛肉成本變貴,調漲四款牛肉麵或是飯商品,一碗牛肉麵破百元,而鬍鬚張一年之內更是四度漲價,一個排骨便當要賣104元。
大口咬下香酥炸排骨,一大盒便當有肉、有菜,但是想吃,你拿出一張鈔票還不夠,知名魯肉飯連鎖業者鬍鬚張這個月又傳漲價,一個排骨便當變成104元,蹄膀便當也漲五塊錢,消費者:「我一餐不超過100塊,如果一個便當104元,我就不會去吃他的。」消費者:「不在意品質的人會去吃50塊的便當,我個人在意的,我吃便當200塊,我也ok啊。」
消費者反應兩極,然而知名業者一年之內已經四度漲價,2012年一度調漲滷肉飯價格,引發民怨一個月後調回原價,去年二月12款便當最多漲超過一成,三月再漲排骨和豬腳,七月又漲魯肉飯,到了這個月,排骨和蹄膀再變貴,鬍鬚張公關林振益:「食安問題發生之後,整個檢驗的成本整個多的八成。」拿出厚厚一本檢驗證明,知名店家說,食安風暴後,所有店裡用的餐具食材全都加強檢驗,鬍鬚張店員:「這個就是油的數值,符合標準範圍內。」
每間店裡也添購新型簡易檢驗儀器,自行把關,因此讓成本上揚,加上考量七月基本工資要調漲,所以才會進行這一波價格調整,連鎖麵店三商巧福也加入這一波漲價潮,業者聲稱牛肉採購成本增加,所以店裡的半筋、半肉牛肉麵、牛肉壽喜飯、番茄牛肉麵、原汁牛肉麵也都變貴,一碗破百元,外食貴桑桑,自己煮卻也不見得便宜,因為瓦斯也傳要漲價,一桶可能要貴20元,如果以一般家庭用量來計算,一個月用兩桶就貴了40塊,偏偏薪水沒有漲,日子只能苦撐下去。




大台中借錢 息低保密 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 台中當舖 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 台中機車借錢免留車 台中潤泰當舖 台中汽車借錢免留車