首頁 »
2015/02/25

台中借錢 台中機車借錢 免留車 台中當舖 汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 免保人

台中借錢 台中機車借錢 免留車 台中當舖 汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 免保人
 

台灣燈會在台中 三燈區慶元宵



2015台灣燈會今年在台中,總共分成豐原燈區、台中公園以及烏日高鐵主燈區。各區的燈會場地從27日開始陸續登場,烏日高鐵主燈「吉羊納百福」將在3月5日點燈。
2015台灣燈會記者會上,請來卡通人物還有管樂表演,揭開序幕。
今年的台灣燈會,主要分成三個場區;分別是豐原廟東燈區,27日就開始登場、28日台中公園燈區,點亮12年前的「吉羊開泰」主題燈,烏日高鐵站的主燈區則在3月5日,主燈「吉羊納百福」正式點燈。
主持人:「2015台灣燈會在大台中。」
燈會延續到3月15日,這次台中市政府特別把燈會分成三區,一方面讓縣區與市區市民,方便欣賞到燈會,帶動地方產業。
另外,為了紓解交通,交通局特別呼籲民眾,到烏日高鐵主燈區的民眾最好搭乘高鐵或是台鐵。台中市交通局長王義川:「在新烏日站大概平均10分鐘就會有一班台鐵,過去我們拿悠遊卡,拿一卡通、拿台灣通都不能上車,通通要買票,這一次台鐵特別開通,所以在沿線車站,只要拿悠遊卡拿一卡通拿台灣通,都能快速通關。」
為了紓解交通,市府也協調客運業者,燈會期間每天加開2600個班次。
至於開車民眾,市府在五權路、環中路口以及成功嶺附近,分別規劃上萬個停車場,還有接駁專車。但市政府還是呼籲遊客,儘量使用大眾運輸工具,避免塞車。(民視新聞李坤錫、余壽生 台中報導)



台中當舖 機車借款 汽車借款 台中借款 免留車 南區潤泰當舖 政府立案←上一篇 │首頁│ 下一篇→大台中借錢 息低保密 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 台中當舖 免留車