首頁 »
2015/02/24

台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 台中南區潤泰當舖 免留車 台中當舖

台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 台中南區潤泰當舖 免留車 台中當舖
 

ZenFone2 台灣搶先賣


工商時報【記者侯良儒╱台北報導】
華碩ZenFone2開賣在即,3月預計會在5國上市。據悉,屆時產品除了有5.5吋新品外,還會有一款價格更為親民的5吋手機。此外,為搶攻「平板手機」(Phablet)商機,華碩執行長沈振來日前還透露,未來有望推出6吋的ZenFone2,以延續過去ZenFone6(6吋的第一代機種)的銷售熱潮。
今年力拚手機出貨成長100%的華碩,其乘勝追擊之作ZenFone2年初於CES展亮相後,3月9日將在台灣進行全球首賣。據華碩規劃,加上中國、香港、新加坡、法國,3月將有5個國家進入ZenFone2首波開賣市場。為因應可能爆發的需求,3月ZenFone2將有起碼50萬支的預備產能,4月則將拉至100萬支。
近日,國內科技論壇網站流出最新產品照,指出ZenFone2首賣會除了5.5吋新機外,可能還會有一台型號為「ZE500CL」的5吋機將同步上市。就產品外觀來看,5吋、5.5吋皆導入後置音量鍵,惟背蓋部分僅後者採髮絲紋設計;若與第1代的ZenFone5相較,則5吋ZenFone2因採窄邊框設計,使得體身體積更小。
價格方面,由於配置2G記憶體的5.5吋ZenFone2,先前公佈售價為199美元(約合新台幣6,314元),因此市場人士預估,搭載2G記憶體、16G硬碟空間的5吋ZenFone2,未來售價將落在150美元(約合新台幣4,760元)上下的價位帶。
此外,有鑑於第1代搭載6吋螢幕的ZenFone6獲得不錯的銷售迴響,沈振來日前受訪時也透露,ZenFone 2未來將有推出6吋機型的規劃,但上市日期應不同於5吋機,而是在幾個月之後。至於是否還會有4吋新機?他則表示基於市場對大尺寸產品的需求,目前無相關計劃。
有關上述5吋、6吋機傳言,華碩發言人暨財務長張偉明僅表示,一切仍未確定,待首賣日當天將公佈所有資訊。然而,若傳言屬實,則ZenFone 2將延續第1代產品線規畫,以3種螢幕尺寸進攻亞洲、歐洲、美洲市場,一解先前外界認為ZenFone 2無低階機種、恐陷市場紅海的疑慮。



大台中機車借款免留車 汽車借款免留車 台中當舖 息低保密 潤泰當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 台中南區當舖 台中汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 免留車