首頁 »
2015/02/12

台中汽車借錢免留車 台中當鋪 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰當舖 免保人

台中汽車借錢免留車 台中當鋪 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰當舖 免保人
 

百元鈔難換 惹民怨



中國時報【吳泓勳╱台北報導】
搶新年喜氣,銀行換新鈔開跑。台銀等8家銀行昨開放兌換新鈔,台銀總行出現排隊換鈔潮人潮,可惜美中不足的是,央行規定百元鈔票每人每次限換100張,偏偏紅色百元鈔最討喜,部分需求量大的民眾得排上好幾次。
台銀強調,今年新鈔無限量供應,民眾不用擔心領不到錢。根據往年經驗,台銀首日換鈔金額上看8000萬元。
為便利民眾春節前換新鈔,從即日起到2月17日為止,民眾可在台灣銀行、土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、台灣企銀及中華郵政共454個指定兌換據點辦理。
台銀說,民眾如來不及臨櫃辦理,新年期間各家換鈔銀行,也都會盡量補足新鈔到ATM自動提款機裡,讓沒時間排隊的民眾也能換到新鈔。
昨天是開放換鈔首日,台銀總行櫃檯前,一早就出現排隊人潮,許多老人家為了準備過年紅包,第一天就來出門換鈔。可惜今年因為央行限制,一人一次只能換100張百元鈔。
新婚不久的林太太就說,因為婚後第一年拜訪親戚,紅色百元鈔票最喜氣、金額也最好用,100張實在不太夠,只好換完一次重新排起,「是有點麻煩啦!趕時間時就不太便利。」



台中當舖 機車借錢 汽車借錢 台中借錢 免留車 分期車可 潤泰當舖 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中機車借錢 台中汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 免保人 免留車