首頁 »
2015/02/07

台中當舖 台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 立即放款

台中當舖 台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 分期車可 潤泰當舖 立即放款
 

蜜拉庫妮絲頂C奶 驚奇該穿Bra



中國時報【許世穎╱綜合報導】
好萊塢女星蜜拉庫妮絲3日出席新片《朱比特崛起》首映,因胸部罩杯升級成焦點,隔天上脫口秀節目時被主持人康納歐布萊恩問及此事,笑說從未有過海咪咪,所以沒注意真的「長大了」,還搞笑自摸,說應該要開始穿胸罩了。
產後4個月仍豐滿
蜜拉去年9月為艾希頓庫奇產下一女懷薾特,產後由A罩杯升級到C罩杯,即使已過4個月,上圍仍相當豐滿。康納在節目上秀出首映當天,男主角查寧塔圖疑似偷瞧她胸部的合照,「可能因為妳身體上有些變化,所以他(查寧)剛好被逮到正盯著妳的胸部」。蜜拉不忘幫搭檔解釋,「那太恐怖了,我跟他很熟,我也愛他,他真的不是那樣的人」,隨後一臉驚訝的說:「但他們真的長大了!」
過去總穿平胸裝扮
她說從沒有海咪咪,不知道如何處理,「我總穿平胸的裝扮,但突然間我的胸部變豐滿,就像:『快看看!太令人驚訝了!』這是個全新的世界」。她驚訝胸部成為焦點,還摸了一下自己的胸部說:「你們看!我有胸部了!」更說現在穿著也要改變,特別是要穿胸罩,「這是個全新的體驗,以前我還想說這是什麼東西,現在不得不穿了」。31歲的她去年為了生小孩,暫時淡出螢光幕,最近為宣傳《朱比特》才露臉,該片4日在台上映,已連兩天拿下票房冠軍。她樂於成為人母,「我很自豪能留在家裡當媽媽,並不想在出現在鏡頭前,我覺得小孩是最具挑戰性的工作,我付出全部的愛,也改變看世界的方式,一切都變了」。
( 圖 / Reuters )( 圖 / Reuters )



台中借錢 台中南區當舖 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借款免留車 台中借款 汽車借款免留車 台中當舖 南區潤泰當舖 政府立案