首頁 »
2015/02/06

台中當舖 台中借錢 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 南區潤泰當舖 立即放款

台中當舖 台中借錢 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 南區潤泰當舖 立即放款
 

歐陽妮妮劈腿露肚肚 力薦爸爸代言生髮水



記者李金霓/台北報導

歐陽妮妮昨出席知名運動鞋品牌代言活動,身段超軟Q的她,應媒體要求廣告重現跳躍、劈腿動作,卻驚見她的肚肚肉跑出來見客,經紀人笑稱:「她是蜘蛛人身體」其實妮妮四肢纖細,唯獨會胖肚子,媽媽也會叫她減肥,但面對美食就是忌不了口。
她身高168公分,體重53公斤,對於小肚肚也很苦惱,「我知道不能吃冰,不能吃甜的,但我很愛吃鬆餅。」媽媽時常叫她減肥,希望她能瘦到46公斤,因為有2公斤增肥的額度,不過其實她運動量很大,近來每天都練舞,每周上三次TRX,甚至現場示範20下V型仰臥起坐,無奈小肚肚就是瘦不了。
歐陽妮妮近來人氣火紅,自己和家人接了四支廣告,雖荷飽滿滿,但因為錢都由父母管,還不用包紅包,她更開玩笑說:「爸爸沒有代言東西,他可代言生髮水,減肥可找媽媽。」笑稱看明年紅包會不會比較大包。
現在是高三生的她,日前也有參加學測考試,以及托福考,還未決定留在台灣讀大學或出國讀,「去過很多國家,還是覺得台灣好,美國買顆蛋就要走半個小時,台灣吃很方便。」10日她就要飛美和媽媽、妹妹過新年。




台中南區當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰當舖 政府立案←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 台中當舖 潤泰當舖 政府立案 台中汽車借款 分期車可