首頁 »
2015/02/04

台中借款 免留車 台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 立即放款 潤泰當舖

台中借款 免留車 台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 立即放款 潤泰當舖
 

粉紅接力 綻放至農曆春節



中國時報【孟祥傑、謝幸恩╱新北報導】
春寒乍暖,新北市淡水、烏來、三峽、石碇、三芝等地櫻花已陸續綻放,由於今年1月寒流陸續來襲,這幾天氣溫才略為回暖,使今年櫻花晚了半個月報到,正好可以延續至農曆春節,「追櫻族」要好好把握賞花機會。
新北市農業局表示,新北市種植約15萬株櫻花,日前天氣溼冷,打落不少花苞,近日來天氣漸趨穩定,花況盛開8成,意外營造「人比花多」的奇景,人、車紛紛湧入各櫻花景點區。在各地賞櫻景點中,以烏來山櫻最受遊客青睞,如勇士廣場、信福路至內洞國家森林遊樂區,沿線開滿緋紅山櫻,與瀑布相呼輝映,更添浪漫氣息,市府今年首度試辦夜櫻活動,LED燈光照射下讓櫻花呈現不同風情,吸引不少情侶花下合影「曬恩愛」。
除了烏來,石碇二格登山步道、坪林南山寺、土城太極嶺與桐花公園、汐止大尖山登山步道及天秀宮、三芝大湖路與青山路等地山櫻花也都已綻放,滿山遍野的粉紅花朵,將各地點綴得美麗、浪漫。
農業局表示,由於今年山櫻花較晚報到,原本應該「接力」綻放的淡水天元宮、石碇106縣道與三峽老街的吉野櫻不甘久候,已開花與山櫻爭艷;三峽北104線道、新店花園新城與中和台貿一村的八重櫻,也將加入這場「浪漫戰爭」。



台中機車借款 台中當舖 免留車 台中汽車借款 分期車可 潤泰當舖 台中借款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 台中潤泰當舖 機車借錢 汽車借錢 台中當舖 分期車可